Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из перепелов по-восточному

800

Ингредиенты

перепел —
1000 г
мука —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем выпотрошенные тушки перепелов в подсоленную воду на 15 минут. Снимаем кожицу. Смазываем топленым маслом. Поперчим. Панируем в муке.
  • 2.
    Нанизываем перепелов на шампура. Обжариваем птицу на углях, периодически присыпая мукой. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Куриный шашлык в пите
Куриный шашлык с рисом
Жареный на решетке цыпленок
Курица с картофелем и сыром
Куриные крылышки гриль
Куриные ножки барбекю
Курица на рисовой подушке
Шашлык из куриной грудки с овощами
Сейчас в эфире
Пицца «ла каприччоза»