Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из перепелов по-восточному

2268

Ингредиенты

перепел —
1000 г
масло топленое —
45 мл
мука —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем выпотрошенные тушки перепелов в подсоленную воду на 15 минут. Снимаем кожицу. Смазываем топленым маслом. Поперчим. Панируем в муке.
  • 2.
    Нанизываем перепелов на шампура. Обжариваем птицу на углях, периодически присыпая мукой. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Наггетсы с сырным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлеты куриные с овощами
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Курица с соленым лимоном
Шашлычки «круглый год»
Рождественская курица со спаржей
Котлетки из индейки на пару с овощами
Курица по-австралийски