Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из перепелов по-восточному

1542

Ингредиенты

перепел —
1000 г
масло топленое —
45 мл
мука —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем выпотрошенные тушки перепелов в подсоленную воду на 15 минут. Снимаем кожицу. Смазываем топленым маслом. Поперчим. Панируем в муке.
  • 2.
    Нанизываем перепелов на шампура. Обжариваем птицу на углях, периодически присыпая мукой. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Лазанья с грибами и курицей
Курица со спаржей и помидорами
Фаршированная утка
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Котлета Де-воляй
Индейка в сычуаньском стиле
Рябчики в сметане