Кебабы из перепелов по-восточному
2268
Ингредиенты
перепел —
1000 г
масло топленое —
45 мл
мука —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Помещаем выпотрошенные тушки перепелов в подсоленную воду на 15 минут. Снимаем кожицу. Смазываем топленым маслом. Поперчим. Панируем в муке.
-
2.Нанизываем перепелов на шампура. Обжариваем птицу на углях, периодически присыпая мукой. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлеты куриные с овощами
Шашлычки «круглый год»
Котлетки из индейки на пару с овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с топленым маслом
Блюда с топленым маслом, мукой и перепелом
Блюда с топленым маслом и мукой
Блюда с топленым маслом и перепелом
Блюда с мукой
Блюда с мукой и перепелом
Блюда с перепелом
Комментарии0 комментариев