Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из белой рыбы

1717

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
ананас консервированный —
225 г
перец болгарский —
2 шт.
соус соевый —
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
сахар —
36 г
сок томатный —
30 мл
салат зеленый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем соевый соус и томатный сок. Добавляем уксус и сахар. Перемешиваем. Добавляем две столовые ложки ананасового сиропа. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем порционно филе белой рыбы и ананасы. Нарезаем квадратами болгарский перец. Заливаем ингредиенты маринадом. Оставляем на 1,5-2 часа, накрыв пищевой пленкой.
  • 3.
    Нанизываем на шампура перец, ананас и рыбу, чередуя. Обжариваем кебабы на углях, периодически переворачивая и поливая маринадом.
  • 4.
    Выкладываем кебабы на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Спагетти с треской
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Рыба с хрустящей петрушкой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Подкопченный судак с овощным гарниром
Тёплый рулет с треской и овощами
Шашлык из рыбы с грибами
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками