Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из белой рыбы

227

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
перец болгарский —
2 шт.
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
сахар —
36 г
30 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем соевый соус и томатный сок. Добавляем уксус и сахар. Перемешиваем. Добавляем две столовые ложки ананасового сиропа. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем порционно филе белой рыбы и ананасы. Нарезаем квадратами болгарский перец. Заливаем ингредиенты маринадом. Оставляем на 1,5-2 часа, накрыв пищевой пленкой.
  • 3.
    Нанизываем на шампура перец, ананас и рыбу, чередуя. Обжариваем кебабы на углях, периодически переворачивая и поливая маринадом.
  • 4.
    Выкладываем кебабы на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с картофельными блинчиками
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба по-французски
Рыба по-охотски
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Камбала с овощами
Треска в апельсиновом соусе
Филе трески под маринадом с пюре
Рыба в горчичном соусе
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Биточки «Оригинальные»
Стейк из семги с лимоном
Тальятелле с лососем
Филе судака с лимонным картофелем
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Заливное из семги
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской язык с картофельными бочонками
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Треска «Нельсон»
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Курочка в перце
Рыбные котлеты
Семга «Папильот»
Спагетти с фрикадельками из трески
Рыбные шарики в тажине
Сибас, запеченный с соусом песто
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала в овощах
Чечевица с овощами и лососем
Палтус с миндалём
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Хек в зеленом соусе
Шашлычки из лосося
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба по-советски
Дорада на гриле с лимоном
Строганина из зубатки
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Фаршированная форель с инжирным соусом
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!