Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебабы из белой рыбы

462

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
сахар —
36 г
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем соевый соус и томатный сок. Добавляем уксус и сахар. Перемешиваем. Добавляем две столовые ложки ананасового сиропа. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем порционно филе белой рыбы и ананасы. Нарезаем квадратами болгарский перец. Заливаем ингредиенты маринадом. Оставляем на 1,5-2 часа, накрыв пищевой пленкой.
  • 3.
    Нанизываем на шампура перец, ананас и рыбу, чередуя. Обжариваем кебабы на углях, периодически переворачивая и поливая маринадом.
  • 4.
    Выкладываем кебабы на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная семга с гарниром из спаржи
Шашлык экзотический
Щука, запеченная на углях
Стейк из семги с лимоном
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из рыбы с грибами
Скумбрия с апельсинами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные котлеты с сыром
Лосось с чесночным соусом
Шашлычки из лосося
Рыбные шашлычки
Жареная скумбрия с кашей
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба