Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб в лаваше с овощами

5540

Ингредиенты

баранина —
800 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
редис
масло растительное
перец чили
морковь
зелень
лаваш
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусками. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Посолим, поперчим. Нарезаем кубиком болгарские перцы и помидоры. Добавляем в фарш.
  • 2.
    Формируем из фарша кебаб. Нанизываем на шпажку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Заворачиваем кебаб в лаваш, добавляем измельченную зелень. Выкладываем на тарелку. Добавляем тертые на терке редис и морковь. Посыпаем зеленью. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в слоеном тесте
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-уфимски
Стожки
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Уэльский гуляш в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Карривурст