Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб в лаваше с овощами

2746

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
редис
масло растительное
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусками. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Посолим, поперчим. Нарезаем кубиком болгарские перцы и помидоры. Добавляем в фарш.
  • 2.
    Формируем из фарша кебаб. Нанизываем на шпажку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Заворачиваем кебаб в лаваш, добавляем измельченную зелень. Выкладываем на тарелку. Добавляем тертые на терке редис и морковь. Посыпаем зеленью. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бифштекс по-уральски
Свинина на пикантной картошке
Печень по-царски
Цветная капуста по-венски
Кольраби фаршированные
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулетики из печени с сыром
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печеночный рулет
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печенка гриль
Язык в кляре
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Бифштексы провансальские
Говядина «Веллингтон»
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеканка из вермишели с мясом
Зразы мясные паровые
Бешбармак по-киргизски
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька
Гора-мусабе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясная косичка с зернами граната
Баранина с айвой
Карривурст
Куриные рулеты с беконом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень в остром соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-богемски
Котлеты с сыром
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом