Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб в лаваше с овощами

1185

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
редис
масло растительное
перец чили
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусками. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Посолим, поперчим. Нарезаем кубиком болгарские перцы и помидоры. Добавляем в фарш.
  • 2.
    Формируем из фарша кебаб. Нанизываем на шпажку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Заворачиваем кебаб в лаваш, добавляем измельченную зелень. Выкладываем на тарелку. Добавляем тертые на терке редис и морковь. Посыпаем зеленью. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рёбра барбекю
Лангет в панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулетики из печени с сыром
Мясо в пряной глазури
Бифштексы провансальские
Свиная рулька
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-московски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пачолас
Говядина по-южному
Кольраби фаршированные
Баранина в соусе из инжира
Свинина на пикантной картошке
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Перечные стейки из говядины
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты с сыром
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Цветная капуста по-венски
Стожки
Телячья печень с беконом и картофелем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фаршированная говяжья вырезка
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-уфимски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень с сырным соусом
Свинина с соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печенка гриль
Бифштекс по-уральски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина с грибным соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Гора-мусабе
Пельмени с мясом
Рулет из капусты
Мясо, запеченное с бананами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина в копченом лососе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов