Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб в лаваше с овощами

12745

Ингредиенты

баранина —
800 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
редис
масло растительное
перец чили
морковь
зелень
лаваш
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусками. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Посолим, поперчим. Нарезаем кубиком болгарские перцы и помидоры. Добавляем в фарш.
  • 2.
    Формируем из фарша кебаб. Нанизываем на шпажку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Заворачиваем кебаб в лаваш, добавляем измельченную зелень. Выкладываем на тарелку. Добавляем тертые на терке редис и морковь. Посыпаем зеленью. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с овощами в соусе ткемали
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гора-мусабе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ароматное мясо кабана
Свинина глазированная
Язык в кляре
Телятина с имбирем и томатом