Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб в лаваше с овощами

2102

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
редис
масло растительное
перец чили
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусками. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Посолим, поперчим. Нарезаем кубиком болгарские перцы и помидоры. Добавляем в фарш.
  • 2.
    Формируем из фарша кебаб. Нанизываем на шпажку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Заворачиваем кебаб в лаваш, добавляем измельченную зелень. Выкладываем на тарелку. Добавляем тертые на терке редис и морковь. Посыпаем зеленью. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Печенка гриль
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рёбра барбекю
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Телятина по-башкирски
Котлеты «Империал»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бешбармак по-киргизски
Говядина «Веллингтон»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина с соусом
Свинина в копченом лососе
Цветная капуста по-венски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Чанахи
Бифштексы провансальские
Баранина с айвой
Карривурст
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Куриные рулеты с беконом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бифштекс по-уральски
Стожки
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень в остром соусе
Кольраби фаршированные
Зразы мясные паровые
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Котлеты с сыром
Говядина по-южному
Свиная рулька
Телячья печень с беконом и картофелем
Каре барашка в горчичной панировке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-богемски
Жаркое с ароматной крышечкой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина в слоеном тесте
Шкиперский горшочек
Ростбиф с яичным пудингом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты