Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб гриль из говядины

1951

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1800 г
бульон говяжий  —
240 мл
соус вустерский —
17 мл
лайм
мёд —
20 г
лук зеленый
чеснок
имбирь
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Для маринада смешиваем бульон с вустерширским соусом, лаймовым соком, медом, луком, чесноком и имбирем.
  • 2.
    Заливаем мясо маринадом. Ставим в холодильник на два часа. Вынимаем мясо. Обсушиваем. Нанизываем на шампура.
  • 3.
    Жарим мясо на гриле на сильном огне с двух сторон до готовности. Украшаем мясо полукольцами лука, дольками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина тушёная с овощами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Венский шницель из свинины
Сэндвич с митболами
Тефтели с баклажанами
Долма с бараниной и булгуром
Дважды запечённые баклажаны
Свинина с соусом