Кебаб гриль из говядины
2496
Ингредиенты
говядина (вырезка) —
1800 г
бульон говяжий —
240 мл
соус вустерский —
17 мл
лайм
мёд —
20 г
лук зеленый
чеснок
имбирь
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Для маринада смешиваем бульон с вустерширским соусом, лаймовым соком, медом, луком, чесноком и имбирем.
-
2.Заливаем мясо маринадом. Ставим в холодильник на два часа. Вынимаем мясо. Обсушиваем. Нанизываем на шампура.
-
3.Жарим мясо на гриле на сильном огне с двух сторон до готовности. Украшаем мясо полукольцами лука, дольками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фаршированная говяжья вырезка
Вареники с картошкой
Котлеты «Империал»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Язык с овощами на гриле
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с говяжьим бульоном
Блюда с говяжьим бульоном, говядиной (вырезкой), имбирём и лаймом
Блюда с говяжьим бульоном и говядиной (вырезкой)
Блюда с говяжьим бульоном и имбирём
Блюда с говяжьим бульоном и лаймом
Блюда с говядиной (вырезкой)
Блюда с говядиной (вырезкой), имбирём и лаймом
Блюда с говядиной (вырезкой) и имбирём
Блюда с говядиной (вырезкой) и лаймом
Блюда с имбирём
Блюда с имбирём и лаймом
Блюда с лаймом
Комментарии0 комментариев