Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кебаб гриль из говядины

875

Ингредиенты

бульон говяжий  —
240 мл
соус вустерский —
17 мл
мёд —
20 г
чеснок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Для маринада смешиваем бульон с вустерширским соусом, лаймовым соком, медом, луком, чесноком и имбирем.
  • 2.
    Заливаем мясо маринадом. Ставим в холодильник на два часа. Вынимаем мясо. Обсушиваем. Нанизываем на шампура.
  • 3.
    Жарим мясо на гриле на сильном огне с двух сторон до готовности. Украшаем мясо полукольцами лука, дольками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной шашлык
Ароматное мясо кабана
Шашлык-гриль
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из говядины со шпиком
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Свиные ребра на гриле
Шашлыки из оленины
Сэндвич с митболами
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато