Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кчуч (Мусалер)

7078

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на крупные кусочки баранину, очищенный картофель, сладкий перец, половину баклажана, помидоры черри, соединяем в миске, добавляем соль и молотый перец.
  • 2.
    Нарезаем кольцами красный репчатый лук, крупно нарубаем укроп, петрушку и отправляем в миску. Рвем руками листья базилика, вливаем растительное масло, красное сухое вино и тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределилась жидкость.
  • 3.
    Выкладываем смесь на три пласта фольги, надежно запечатываем края, чтобы не вытекал сок. Отправляем на противне в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в фольге. Выкладываем на тарелку, в центре фольги делаем крестообразный надрез, отгибаем края и осторожно, чтобы не обжечься, засыпаем мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии12

Администратор
17 декабря 2018, 11:08
Алина, скорректируйте время выпекания по своему желанию :)
Алина
17 декабря 2018, 09:55
Здравствуйте, это всё круто, но баранина печётся два часа, а не 40 минут.
Роза
24 марта 2017, 14:41
Муж готовил Ваше блюдо точно по рецепту . Получилось очень вкусно, просто объедение,. Баранина была сочной и нежной , как и овощи. Спасибо за рецепт.
Администратор
15 июня 2016, 10:57
Антон, если следовать инструкции по приготовлению этого блюда, у Вас все получится!
Антон
14 июня 2016, 18:44
Меня вот что волнует, перед тем как готовить это блюдо. Ведь Лазерсон уже всю плешь проел и себе, и нам, зрителям: кислота не дает приготовиться картофелю!!! А там и вино, и томат... кислая среда в целом. Неужели все успеет, включая мясо, приготовиться и не будет с сыринкой? Альденте, позвольте, я лучше буду кушать пасту и ризотто. Но точно не картошку с мясом!
Наталья Тимошенко
23 марта 2016, 17:23
Я только начинаю осваивать свою новую электрическую духовку, подскажите какой режим правильно выбрать для для такого блюда? Сейчас готовлю как раз его... поставила "вентилятор")) переживаю получиться или нет...
Елена
9 февраля 2016, 20:24
Мария, я также делаю курицу, индейку, очень вкусно тоже, но это уже не Мусалер.
Мария
21 ноября 2015, 10:03
Можно ли использовать не баранину? И какое мясо подойдет лучше всего в этом случае?
Администратор
12 октября 2015, 10:49
Юлия, выпекать можно и в фольге, и в рукаве, и, при желании, в завернутом пергаменте :) Подавать можете так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Юлия Борисовна
12 октября 2015, 07:14
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать при приготовлении этого рецепта вместо фольги рукав для запекания, и обязательно ли подавать в том, в чем блюдо запекалось?
Алена Безрукавая
1 октября 2015, 14:03
А какую часть баранины нужно брать? 40 минут достаточно, чтобы мясо стало мягким?
Влад
28 сентября 2015, 14:47
Всё гениальное просто ! Отлично сбалансированное блюдо из натуральных ингридиентов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с грибами
Шпундра
Мясо по-гетмански
Свинина, маринованная в вине
Кролик с анчоусами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Картофель с беконом в фольге
Филе де бёф «Флориаль»
Рулет из мяса
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом