Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Казончелли

2804

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
свинина —
400 г
масло сливочное  —
70 г
шпинат замороженный —
100 г
соль
вода
сухари панировочные —
30 г
сыр моцарелла —
40 г
сыр пармезан —
50 г
мука —
200 г
яйцо —
3 шт.
петрушка —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Половину луковицы нарезаем произвольно, кладем в сотейник с небольшим количеством растительного масла, свинину нарезаем некрупно, обжариваем на луке, солим, заливаем водой и тушим до готовности свинины.
  • 2.
    Готовую свинину пропускаем через мясорубку, жидкость от свинины немного увариваем.
  • 3.
    Вторую часть лука нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в другом сотейнике, добавляем сливочное масло и рубленый шпинат, солим, тушим пару минут, перекладываем в миску и даем остыть.
  • 4.
    Соединяем шпинат и измельченную свинину, добавляем панировочные сухари и тёртый сыр, перемешиваем, вливаем немного жидкости, в которой тушилась свинина, чтобы фарш стал более сочный, даем начинке остыть.
  • 5.
    Смешиваем 150-200 г муки, щепотку соли, растительное масло и яйца, вымешиваем тесто плотной консистенции, заворачиваем в пленку и оставляем для созревания при комнатной температуре.
  • 6.
    Тесто раскатываем в полоску, шириной 10 см. На одинаковом расстоянии друг от друга выкладываем небольшие шарики начинки, между ними, сверху и снизу смазываем тесто яйцом, заворачиваем нижнюю часть полоски на верхнюю, формуя равиоли.
  • 7.
    Подравниваем края ножом и разрезаем на порции, вилкой фиксируем стыки, слегка продавливая тесто.
  • 8.
    Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем немного петрушки, прогреваем всё вместе.
  • 9.
    Отвариваем равиоли в кипящей воде 3-4 минуты.
  • 10.
    Подаем с соусом, посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
30 ноября 2021, 10:43
И кто-то это ест?Порча продуктов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с зеленым соусом
Феттуччине с грибами и маслинами
Конкильони алла норма
Ризотто с горошком
Итальянский омлет
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто с морским гребешком
Паста с тыквой и пармезаном
Капрезе