Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кавалуччи

9832

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
цукаты апельсиновые  —
70 г
миндаль —
100 г
бадьян —
10 г
корица —
5 г
сахар —
300 г
сода —
5 г
вода —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Рубим 100 г миндаля и объединяем с 70 г апельсиновых цукатов. Измельчаем 10 г бадьяна и 5 г корицы. Ко всем ингредиентам добавляем 5 г соды и всё перемешиваем.
  • 2.
    Всыпаем в сотейник 300 г сахара, вливаем воду в соотношении 3:1 и доводим до полного растворения. Всыпаем подготовленные ингредиенты в сироп и размешиваем.
  • 3.
    Всыпаем 300 г пшеничной муки в дежу, вводим сахарно-ореховую массу и всё вымешиваем. Добавляем 1-2 ст. л. воды и вымешиваем до однородного состояния. Берём небольшой кусочек теста, обваливаем его в муке и формируем печенье. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Готовым изделиям даём немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия
17 апреля 2020, 21:58
Рецепт надо дорабатывать. В обычной духовке при таком количестве муки и/или времени выпечки получаются камни. Есть невозможно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буччеллато
Панфорте
Коде д’арагоста
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Ченчи
Калабрийская пицца
Бискотти ди Прато
Пастьера Наполетана
Пицца с анчоусами и маслинами