Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каурма из свинины с помидорами

1310

Ингредиенты

свинина —
500 г
3 шт.
паста томатная  —
30 г
корень петрушки
чеснок —
2 зубчика
перец жгучий зелёный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами и измельчаем зелень. Нарезаем мясо небольшими кусочками, растапливаем на сковороде масло и обжариваем свинину до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем в сковороду подготовленный лук, обжариваем 2-3 минуты и затем соединяем его с томатной пастой.
  • 3.
    Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности 5-10 минут, затем снимаем с нагрева, добавляем рубленую зелень, 1 измельченный жгучий перец и чеснок, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
27 июля 2017, 12:48
Инга, по желанию, можете добавить помидоры ;)
Инга
27 июля 2017, 11:35
А где помидоры?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буглама из баранины с баклажанами
Плов по-грузински
Шашлыки из баранины с чесноком
Говяжий язык, запеченный с грибами
Шашлыки из курицы с грудинкой
Окорок бараний с сулугуни
Фаршированная грудинка с омлетом
Свинина, маринованная в вине
Купаты по-тифлисски
Сейчас в эфире
Праздничный ужин во вьетнамском стиле