Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каурма из свинины с помидорами

828

Ингредиенты

свинина —
500 г
3 шт.
паста томатная  —
30 г
корень петрушки
чеснок —
2 зубчик
перец жгучий зелёный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами и измельчаем зелень. Нарезаем мясо небольшими кусочками, растапливаем на сковороде масло и обжариваем свинину до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем в сковороду подготовленный лук, обжариваем 2-3 минуты и затем соединяем его с томатной пастой.
  • 3.
    Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности 5-10 минут, затем снимаем с нагрева, добавляем рубленую зелень, 1 измельченный жгучий перец и чеснок, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
27 июля 2017, 12:48
Инга, по желанию, можете добавить помидоры ;)
Инга
27 июля 2017, 11:35
А где помидоры?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мульгикапсад
Сабза-каурма
Баранина по-итальянски
Фаршированная грудинка с омлетом
Рулет из говядины с белым пюре
Рулька по-черкесски
Мясо по-гетмански
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Картофель с беконом в фольге
Мясо с грибами и сыром
Тушёная свинина «Дунпо»
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Сальтимбокка из телятины
Мясо с рисом по-испански
Пельмени со свининой и кальмарами
Кролик с анчоусами
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Фаршированная свинина
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Мусака с картофелем
Пряная свинина
Шпундра
Рисовый гратен с мясом и грибами
Паэлья по-андалузски
Ростбиф с йоркширским пудингом
Рулет из мяса
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина, маринованная в вине
Жаркое с грибами
Филе де бёф «Флориаль»
Азу из говядины
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Шницели с пряной начинкой
Свинина в соусе с грибами
Капуста с фрикадельками
Баранина по-восточному
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»