Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каурма из свинины с помидорами

1105

Ингредиенты

свинина —
500 г
3 шт.
паста томатная  —
30 г
корень петрушки
чеснок —
2 зубчик
перец жгучий зелёный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами и измельчаем зелень. Нарезаем мясо небольшими кусочками, растапливаем на сковороде масло и обжариваем свинину до образования золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем в сковороду подготовленный лук, обжариваем 2-3 минуты и затем соединяем его с томатной пастой.
  • 3.
    Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности 5-10 минут, затем снимаем с нагрева, добавляем рубленую зелень, 1 измельченный жгучий перец и чеснок, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
27 июля 2017, 12:48
Инга, по желанию, можете добавить помидоры ;)
Инга
27 июля 2017, 11:35
А где помидоры?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мясо с рисом по-испански
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Рисовый гратен с мясом и грибами
Азу из говядины
Пельмени со свининой и кальмарами
Паэлья по-андалузски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Тушёная свинина «Дунпо»
Баранина по-восточному
Шницели с пряной начинкой
Кролик с анчоусами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Фаршированная грудинка с омлетом
Мясо по-гетмански
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Сабза-каурма
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Рулет из мяса
Жаркое с грибами
Мульгикапсад
Баранина по-итальянски
Свинина в соусе с грибами
Мясо с грибами и сыром
Рулька по-черкесски
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Сальтимбокка из телятины
Свинина, маринованная в вине
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Пряная свинина
Картофель с беконом в фольге
Шпундра
Фаршированная свинина
Филе де бёф «Флориаль»
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рулет из говядины с белым пюре
Сейчас в эфире
Веррины