Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Катаплана со свининой и морепродуктами

2200

Ингредиенты

свинина —
500 г
чеснок
паприка —
10 г
перец чили
соль —
по вкусу
масло оливковое —
150 мл
лук репчатый —
1 шт.
вино белое  —
250 мл
мидии —
250 г
креветки —
200 г
кальмары —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перетираем в ступке чеснок, паприку, острый перец, соль и оливковое масло до состояния пасты. Нарезаем свинину на крупные куски. Заливаем свинину получившимся маринадом. Оставляем на 4-6 часов в холодильнике.
  • 2.
    Разогреваем оливковое масло в катаплане. Выкладываем свинину. Варим на сильном огне около десяти минут, переворачиваем. Вынимаем мясо с помощью шумовки. Добавляем в катаплану лук-порей. Обжариваем.
  • 3.
    Добавляем вино. Доводим до кипения. Варим еще десять минут. Возвращаем свинину. Добавляем креветки, мидии и кольца кальмара. Накрываем крышкой. Варим еще пять минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пражский салат
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат «Сарманай»
Салат с мясом и грецкими орехами
Салат «Ямерьет»
Салат из баранины с грибами
Слоеный салат из свинины
Праздничный салат «Ананас»
Праздничный салат «Оливье»