Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кассуле

3478

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. На дно кастрюли помещаем свиные хвостики и нарезанное сало.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю с салом заранее замоченную фасоль на 10-12 часов. Заливаем кипятком. Варим.
  • 3.
    Очищаем лук-шалот. Втыкаем в него гвоздику и добавляем в кастрюлю с фасолью.
  • 4.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук.
  • 5.
    По очереди обжариваем свиные ребрышки, сало и бараньи ребрышки.
  • 6.
    Морковь очищаем и обжариваем с нарезанной чесночной колбаской. Добавляем нарезанный чеснок и тимьян.
  • 7.
    Когда морковь и колбаски поджарятся, добавляем к ним обжаренные свиные и бараньи ребрышки.
  • 8.
    Добавляем в сковороду с мясом обжаренный лук. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Тушим 1,5 часа.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку свиные хвостики и сало, обжаренные ребрышки и чесночную колбаску.
  • 10.
    Убираем лук-шалот с гвоздикой из фасоли. Помещаем фасоль поверх мяса. Выкладываем поверх фасоли обжаренное сало и колбаски.
  • 11.
    Посыпаем блюдо панировочными сухарями и сбрызгиваем растительным маслом.
  • 12.
    Отправляем блюдо в разогретую духовку 150 С на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
21 ноября 2017, 11:04
Вот этот рецепт, то что я искал! Спасибо! Все доступно и просто.
Юрий Иванченко
18 сентября 2015, 13:45
Все понятно и доступно -респект Илье
Лора
11 мая 2015, 23:06
Изумительно. Спасибо, действительно вкусное, простое и очень сытное блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина с айвой
Шницель по-литовски
Мясо, запеченное с бананами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Турнедо Шамбор
Гювеч
Запеканка из вермишели с мясом
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое по-русски
Колбаски по-таджикски
Купаты по-тифлисски
Беф-мирантон
Шницель Пражский
Телятина с черносливом
Жаркое с ароматной крышечкой
Аранчини с говядиной
Клефтико
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина глазированная
Бифштексы провансальские
Рулет из баранины с финиками
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-московски
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина в копченом лососе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Ропа вьеха
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина под апельсиновым соусом
Карривурст
Тушеная тыква с рисом и мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Ростбиф с яичным пудингом
Печень по-царски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-французски с жареным картофелем
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Фрикадельки «Львиная голова»
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой