Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кассуле

1779

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. На дно кастрюли помещаем свиные хвостики и нарезанное сало.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю с салом заранее замоченную фасоль на 10-12 часов. Заливаем кипятком. Варим.
  • 3.
    Очищаем лук-шалот. Втыкаем в него гвоздику и добавляем в кастрюлю с фасолью.
  • 4.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук.
  • 5.
    По очереди обжариваем свиные ребрышки, сало и бараньи ребрышки.
  • 6.
    Морковь очищаем и обжариваем с нарезанной чесночной колбаской. Добавляем нарезанный чеснок и тимьян.
  • 7.
    Когда морковь и колбаски поджарятся, добавляем к ним обжаренные свиные и бараньи ребрышки.
  • 8.
    Добавляем в сковороду с мясом обжаренный лук. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Тушим 1,5 часа.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку свиные хвостики и сало, обжаренные ребрышки и чесночную колбаску.
  • 10.
    Убираем лук-шалот с гвоздикой из фасоли. Помещаем фасоль поверх мяса. Выкладываем поверх фасоли обжаренное сало и колбаски.
  • 11.
    Посыпаем блюдо панировочными сухарями и сбрызгиваем растительным маслом.
  • 12.
    Отправляем блюдо в разогретую духовку 150 С на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
21 ноября 2017, 11:04
Вот этот рецепт, то что я искал! Спасибо! Все доступно и просто.
Юрий Иванченко
18 сентября 2015, 13:45
Все понятно и доступно -респект Илье
Лора
11 мая 2015, 23:06
Изумительно. Спасибо, действительно вкусное, простое и очень сытное блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок бараний с сулугуни
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Бланкет из телятины
Свинина с соусом
Гювеч
Шницель Пражский
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-уфимски
Печень по-царски
Айсбайн
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясная косичка с зернами граната
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Клефтико
Говядина с грибным соусом
Говядина «Веллингтон»
Перечные стейки из говядины
Рулет из баранины с финиками
Запеканка из вермишели с мясом
Шкиперский горшочек
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина с айвой
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина глазированная
Бифштексы по-немецки
Фаршированная говяжья вырезка
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Беф-мирантон
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печеночный рулет
Бифштексы провансальские
Говядина по-южному
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень в остром соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина по-башкирски
Мясо, запеченное с бананами
Кольраби фаршированные
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина на пикантной картошке
Пастицио с говядиной и помидорами
Сейчас в эфире
На орехи