Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кассуле

1105

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. На дно кастрюли помещаем свиные хвостики и нарезанное сало.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю с салом замоченную фасоль. Заливаем кипятком. Варим.
  • 3.
    Очищаем лук-шалот. Втыкаем в него гвоздику и добавляем в кастрюлю с фасолью.
  • 4.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук.
  • 5.
    По очереди обжариваем свиные ребрышки, сало и бараньи ребрышки.
  • 6.
    Морковь очищаем и обжариваем с нарезанной чесночной колбаской. Добавляем нарезанный чеснок и тимьян.
  • 7.
    Когда морковь и колбаски поджарятся, добавляем к ним обжаренные свиные и бараньи ребрышки.
  • 8.
    Добавляем в сковороду с мясом обжаренный лук. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Тушим 1,5 часа.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку свиные хвостики и сало, обжаренные ребрышки и чесночную колбаску.
  • 10.
    Убираем лук-шалот с гвоздикой из фасоли. Помещаем фасоль поверх мяса. Выкладываем поверх фасоли обжаренное сало и колбаски.
  • 11.
    Посыпаем блюдо панировочными сухарями и сбрызгиваем растительным маслом.
  • 12.
    Отправляем блюдо в разогретую духовку 150 С на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
21 ноября 2017, 11:04
Вот этот рецепт, то что я искал! Спасибо! Все доступно и просто.
Юрий Иванченко
18 сентября 2015, 13:45
Все понятно и доступно -респект Илье
Лора
11 мая 2015, 23:06
Изумительно. Спасибо, действительно вкусное, простое и очень сытное блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк бавет
Лагман из телятины
Шашлык из баранины с кабачками
Стейк рибай на гриле с овощами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Печу-манду
Карривурст
Котлеты по-иванофранковски
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Шукрут
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Шашлык из баранины с айвой
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Мясо по-французски с грибами
Сабза-каурма
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Фрикадельки в соусе сальса
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Оджахури
Бараньи ребрышки
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Паста карбонара
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина со сморчками и красным луком
Жаркое из баранины с лисичками
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Бигус
Мясо, томленное с черносливом
Свинина под апельсиновым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в слоеном тесте
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Буженина
Жиго с белыми грибами
Стейк под соусом бернез со спаржей
Запечённая баранина с морковкой
Стифадо с кроликом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Чили кон карне
Свинина и картофель с соусом из яблок
Пельмени с мясом и каперсами
Мачанка из свинины с блинами
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Рисовый гратен с мясом и грибами
Бастурма
Чили кон карне
Хинкали с базиликом и перцем чили
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!