Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кассуле

2288

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. На дно кастрюли помещаем свиные хвостики и нарезанное сало.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю с салом заранее замоченную фасоль на 10-12 часов. Заливаем кипятком. Варим.
  • 3.
    Очищаем лук-шалот. Втыкаем в него гвоздику и добавляем в кастрюлю с фасолью.
  • 4.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук.
  • 5.
    По очереди обжариваем свиные ребрышки, сало и бараньи ребрышки.
  • 6.
    Морковь очищаем и обжариваем с нарезанной чесночной колбаской. Добавляем нарезанный чеснок и тимьян.
  • 7.
    Когда морковь и колбаски поджарятся, добавляем к ним обжаренные свиные и бараньи ребрышки.
  • 8.
    Добавляем в сковороду с мясом обжаренный лук. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Тушим 1,5 часа.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку свиные хвостики и сало, обжаренные ребрышки и чесночную колбаску.
  • 10.
    Убираем лук-шалот с гвоздикой из фасоли. Помещаем фасоль поверх мяса. Выкладываем поверх фасоли обжаренное сало и колбаски.
  • 11.
    Посыпаем блюдо панировочными сухарями и сбрызгиваем растительным маслом.
  • 12.
    Отправляем блюдо в разогретую духовку 150 С на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
21 ноября 2017, 11:04
Вот этот рецепт, то что я искал! Спасибо! Все доступно и просто.
Юрий Иванченко
18 сентября 2015, 13:45
Все понятно и доступно -респект Илье
Лора
11 мая 2015, 23:06
Изумительно. Спасибо, действительно вкусное, простое и очень сытное блюдо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Картофель по-датски
Стожки
Жаркое по-русски
Окорок бараний с сулугуни
Печеночный рулет
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина глазированная
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-французски с грибами
Рулет из капусты
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Кролик по-провански
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Гювеч
Беф-мирантон
Мясо, запеченное с бананами
Купаты по-тифлисски
Котлеты с сыром
Шницель по-литовски
Печенка гриль
Колбаски по-таджикски
Свинина в копченом лососе
Гора-мусабе
Свинина в слоеном тесте
Клефтико
Мясо по-московски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясная косичка с зернами граната
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина на пикантной картошке
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясо косули, тушенное с рисом
Бланкет из телятины
Мясо по-богемски
Бифштексы по-немецки
Свиные ребрышки «Патронташ»
Каннеллони с фаршем и помидорами
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»