Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша рисовая с земляникой

2668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем рис на 15-20 минут. Промываем рис. Засыпаем в кипящую воду. Варим 6-8 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 2.
    Нагреваем молоко. Выкладываем рис. Варим на слабом огне 15 минут. Постоянно помешиваем. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Ставим на водяную баню на 10 – 15 минут. Добавляем сливочное масло и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Промываем ягоды земляники. Завариваем чай. Обжариваем тосты.
  • 4.
    Выкладываем кашу. Посыпаем ягодами. Наливаем чай. Подаем тосты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварная кукуруза в сырном соусе
500 г
сыр  —
150 г
350 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.
Мясная закуска
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Отбивная из говядины
Говядина с рисом в азиатском стиле
Мясо по-курземски
Вареники с жареной картошкой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Фасолевые котлеты с картофелем