Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша перловая с сухофруктами

358

Ингредиенты

вода —
1000 мл
200 г
лимон —
1 шт.
1 шт.
сок апельсиновый
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Крупу промываем и замачиваем на два часа. Варим в той же воде, добавив сухофрукты и специи.
  • 2.
    Кашу варим на слабом огне, при необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Когда крупа и фрукты сварятся, подкислим их фруктовым соком по вкусу. Добавляем сахар по вкусу.
  • 4.
    Приготовленную кашу подаем охлажденной с холодным молоком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с творогом
Рагу из бамии с фетой
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Тефтели в остром томатном соусе
Тухум-барак
Овощи фри в гороховом кляре
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Свекла, тушенная с грибами
Перловая каша со сладкой свеклой
Китайское фондю
Лобио из красной фасоли
Рёшти с беконом и яйцом
Блинчики с рваной свининой
Грибная лазанья
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Зелёное картофельное рагу
Голубцы «Новые»
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Баклажаны в карамельном соусе
Рыба меньер
Омлет с зеленью
Ньокки со шпинатом
Филе ягненка в соусе из киви
Картофель «Айдахо»
Вареники с капустой и зеленью
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с морковным соусом
Овсяная каша с орехами и фруктами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Зеленые манты с тыквой
Равиоли
Баранья вырезка с рататуем
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Перец запеченный
Спагетти с песто
Комы с клюквенным соусом
Спагетти с опятами
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельные клецки с помидорами
Фриттата с картофелем
Овощи в винном тесте
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Омлет с артишоками
Вареники с вишней на пару
Гречневая каша с грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ризотто с белыми грибами
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!