Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша перловая с сухофруктами

1844

Ингредиенты

крупа перловая —
200 г
вода —
1000 мл
сухофрукты —
200 г
лимон —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
сок апельсиновый
корица
сахар
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Крупу промываем и замачиваем на два часа. Варим в той же воде, добавив сухофрукты и специи.
  • 2.
    Кашу варим на слабом огне, при необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Когда крупа и фрукты сварятся, подкислим их фруктовым соком по вкусу. Добавляем сахар по вкусу.
  • 4.
    Приготовленную кашу подаем охлажденной с холодным молоком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет куриный с сыром
«Курочка для любимого»
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Ленивые голубцы
Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
Тыква с яблоками
Яичница в помидоре
Овсяная каша с яблоком и изюмом