Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша перловая с сухофруктами

2481

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крупу промываем и замачиваем на два часа. Варим в той же воде, добавив сухофрукты и специи.
  • 2.
    Кашу варим на слабом огне, при необходимости добавляем воду.
  • 3.
    Когда крупа и фрукты сварятся, подкислим их фруктовым соком по вкусу. Добавляем сахар по вкусу.
  • 4.
    Приготовленную кашу подаем охлажденной с холодным молоком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква с яблоками
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Говядина с бородинским хлебом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Печеный картофель в горшочке
Куриные «кохлетки»
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Томленые в казане бараньи ребрышки