Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун

1314

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в сотейник сливочное и растительное масла, измельченные орехи, сахар и нарезанное кубиком яблоко. Перемешиваем. Добавляем зеленую гречневую крупу и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких минут. Заливаем водой и варим кашу 5 минут.
  • 2.
    Помещаем листья тархуна в блендер. Добавляем тростниковый сахар, сок лайма и лимона. Заливаем водой. Измельчаем блендером. Наливаем в стакан.
  • 3.
    Нарезаем яблоко ломтиками и поливаем соком лайма. Помещаем на сковороду сливочное масло, измельченные грецкие орехи и тростниковый сахар. Обжариваем яблоки на сковороде.
  • 4.
    Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем яблоко, нарезанное кубиком. Украшаем обжаренными ломтиками яблока. Подаем с тархуном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница-глазунья с овощами
Каша с персиками
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Омлет с артишоками
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Омлет с креветками и зеленым луком
Омлет с зеленым горошком
Омлет с салями
Яйца кокот «Ромен»