Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша из киноа с ежевично-творожным кремом

2484

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю кокосовое молоко и немного коровьего молока. Перемешиваем. Доводим до кипения. Добавляем киноа. Варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Готовим ежевичный соус. Добавляем в стакан для взбивания молоко, кокосовое молоко и ежевику. Взбиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Прогреваем муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем немного оливкового масла. Вливаем ежевичный соус. Перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар. Переливаем получившийся соус в миску.
  • 4.
    Готовим фруктово-ягодный коктейль. Срезаем верхушку с ананаса. Срезаем кожуру. Нарезаем крупным кубиком. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем ежевику. Взбиваем. Вливаем молоко. Посолим кашу. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 5.
    Вливаем молоко в миску. Добавляем тростниковый сахар и мед. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и оливкового масла. Окунаем хлеб в молоко. Кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Смешиваем творог с ежевичным соусом. Выкладываем киноа на тарелку. Сверху кладем творожно-ежевичный крем. Наливаем напиток в стакан. Кладем гренки на край тарелки. Украшаем ежевикой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста в духовке с маслинами
100 г
5 шт.
3 шт.
2 ст. л.
сыр  —
50 г
Лечо с индейкой
Картофель «Айдахо»
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста с томатным соусом
Плов «Шила»
Овощное рагу с шампиньонами
Лагман-гуляш