Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша из киноа с ежевично-творожным кремом

314

Ингредиенты

киноа
молоко кокосовое
сахар тростниковый
масло оливковое
хлеб белый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю кокосовое молоко и немного коровьего молока. Перемешиваем. Доводим до кипения. Добавляем киноа. Варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Готовим ежевичный соус. Добавляем в стакан для взбивания молоко, кокосовое молоко и ежевику. Взбиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Прогреваем муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем немного оливкового масла. Вливаем ежевичный соус. Перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар. Переливаем получившийся соус в миску.
  • 4.
    Готовим фруктово-ягодный коктейль. Срезаем верхушку с ананаса. Срезаем кожуру. Нарезаем крупным кубиком. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем ежевику. Взбиваем. Вливаем молоко. Посолим кашу. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 5.
    Вливаем молоко в миску. Добавляем тростниковый сахар и мед. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и оливкового масла. Окунаем хлеб в молоко. Кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 6.
    Смешиваем творог с ежевичным соусом. Выкладываем киноа на тарелку. Сверху кладем творожно-ежевичный крем. Наливаем напиток в стакан. Кладем гренки на край тарелки. Украшаем ежевикой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Паста с томатным соусом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Жареная кукуруза на гриле с маслом чили
Омлет с гавайской смесью
Зразы а-ля Нельсон
Кофта с нутом, тмином и шпинатом под соусом из тахини
«Пирожок» из картофеля
Медвежьи уши
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Цветная капуста с брынзой
Ризотто с телятиной и овощами
Жареная картошка с шампиньонами
Вареники с жареной картошкой
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Рагу из овощей со сметанным соусом
Жюльен из грибов в волованах
Паста с копченой колбасой и арахисом
Овсяная каша с орехами и фруктами
Постные голубцы
Паста с соусом песто из шпината
Макароны, запеченные с сыром
Толма в капустных листьях
Овсяная каша с черникой
Каша с тыквой
Соте с грибами и чесноком
Котлеты из капусты с яблоками
Пшенная каша с картофелем и луком
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Мантапур
Сач
Макароны по-индийски
Тунец с кабачками и спагетти
Пшенная каша с тыквой
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Курица с сыром
Рис, сваренный в кокосовом молоке
Запеченная тыква с грибами
Паста с морковным соусом
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Спагетти с грибным болоньезе
Пюре из чечевицы
Котлеты кукурузные с черносливом
Курица с корицей
Вареники с картофелем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гречневая каша с грибами и луком
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!