Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая, запеченная с грибами

2440

Ингредиенты

крупа гречневая —
175 г
грибы —
300 г
вода —
120 мл
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
паста томатная
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим гречневую кашу до готовности. Нарезаем грибы и репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и масла. Добавляем томатную пасту.
  • 2.
    Выкладываем кашу в горшочки для запекания. Помещаем сверху грибы. Запекаем в духовке в течение 15 минут. Посыпаем готовую кашу с грибами измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное ризотто с орехами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Креветки с нутом в соусе карри
Вок с говядиной и овощами
Макароны с соусом из трав
Блины с творогом
Куриная грудка с кокосовым рисом
Булгур с сердечками
Рисовая лапша с арахисом