Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая, запеченная с грибами

897

Ингредиенты

грибы —
300 г
вода —
120 мл
2 шт.
масло растительное
паста томатная
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим гречневую кашу до готовности. Нарезаем грибы и репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и масла. Добавляем томатную пасту.
  • 2.
    Выкладываем кашу в горшочки для запекания. Помещаем сверху грибы. Запекаем в духовке в течение 15 минут. Посыпаем готовую кашу с грибами измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Запечённая курица с овощами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельные клецки
Капустная шарлотка
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с овощным миксом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Колдуны с грибами
Блины с ветчиной и сыром
Макароны с соусом из трав
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Курица с грибным соусом
Лапша с индейкой
Картофельная пицца
Блины с грибами и яйцом
Макаронные изделия с ветчиной
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рагу с кабачками
Манты по-вегетариански
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Запечённые цукини с овощами
Капуста тушеная
Картофель «Айдахо»
Капуста с чесноком и перцем
Пельмени с кальмарами
Мясная пицца по-гавайски
Каннеллони с луком и сладким перцем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Маслята жареные с картофелем
Блины со сложной начинкой
Овощное рагу с шампиньонами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с артишоками
Булгур с сердечками
Вареники с жареной картошкой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Гратен с брюссельской капустой
Брюссельская капуста в сливках
Вареники с рыжиками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Куриные палочки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Омлет Финзерб
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто