Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая, запеченная с грибами

1595

Ингредиенты

грибы —
300 г
вода —
120 мл
2 шт.
масло растительное
паста томатная
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим гречневую кашу до готовности. Нарезаем грибы и репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и масла. Добавляем томатную пасту.
  • 2.
    Выкладываем кашу в горшочки для запекания. Помещаем сверху грибы. Запекаем в духовке в течение 15 минут. Посыпаем готовую кашу с грибами измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная домашняя лапша с крапивой
Мясные тефтели в томатной заправке
Плов из булгура
Лагман-гуляш
Лукошко с грибами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Лапша с индейкой
Гарнир в стиле пилава
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог