Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая с печенью

1161

Ингредиенты

вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
2 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
  • 3.
    Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
  • 4.
    Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Голубцы с бараниной
Картофельная запеканка с тушёнкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говяжьи зразы
Ростбиф с черносливом
Венский шницель из свинины
Котлеты «Студенческие»
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Чили хот-дог
Равиоли «Ромен Огратан»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Драники с мясной начинкой
Тушеное мясо по-мароккански
Мясной рулет
Манты по-киргизски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тефтели с баклажанами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свинина по-таёжному
Скумбрия на морковном матрасике
Ролл со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречотто
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Открытый сэндвич
Паста со свининой в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Тефтели в томатном соусе
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Долма с бараниной и булгуром
Паста с говядиной и сыром
Бефстроганов из диафрагмы
Жижиг-галнаш
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Печень по-королевски
Отбивные из мясного фарша
Вареники с картошкой
Мясная запеканка с овощами
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)