Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая с печенью

923

Ингредиенты

вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
2 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
  • 3.
    Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
  • 4.
    Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Скумбрия на морковном матрасике
Бефстроганов классический
Пикантные шарики
Картофельная запеканка со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Тефтели с баклажанами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные котлеты со сметанным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ролл со свининой
Говяжьи зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Макароны по-болонски
Паста с говядиной и сыром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Открытый сэндвич
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ленивые голубцы на сковороде
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясная запеканка с овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиные ребрышки
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясные зразы
Тефтели в томатном соусе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бефстроганов из диафрагмы
Три вида тушёнки
Жижиг-галнаш
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Котлеты «Студенческие»
Ростбиф с черносливом
Паста со свининой в томатном соусе
Манты по-киргизски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Зразы рисовые
Отбивные из мясного фарша
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Курица — паста — вино