Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая с печенью

1894

Ингредиенты

крупа гречневая —
85 г
вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
  • 3.
    Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
  • 4.
    Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Котлеты «Студенческие»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Чили хот-дог
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Паста с говядиной и сыром
Тефтели с баклажанами
Драники с мясной начинкой