Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая с печенью

1434

Ингредиенты

вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
2 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
  • 3.
    Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
  • 4.
    Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Говяжьи зразы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Гречотто
Тушеное мясо по-мароккански
Равиоли «Ромен Огратан»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»