Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая с печенью

719

Ингредиенты

вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
2 шт.
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
  • 3.
    Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
  • 4.
    Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Три вида тушёнки
Мясные зразы
Долма с бараниной и булгуром
Манты по-киргизски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы с бараниной
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Зразы рисовые
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тушеное мясо по-мароккански
Говяжьи зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Драники с мясной начинкой
Свиные ребрышки
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов классический
Паста с говядиной и сыром
Свиная грудинка в японском стиле
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина по-таёжному
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ролл со свининой
Отбивные из мясного фарша
Пикантные шарики
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Ленивые голубцы на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-болонски
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Печень по-королевски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Жижиг-галнаш
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тушеная капуста со свининой
Картофельная запеканка со свининой
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля