Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каша гречневая с печенью

1062

Ингредиенты

вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
2 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
  • 2.
    Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
  • 3.
    Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
  • 4.
    Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «Ромен Огратан»
Мясная запеканка с овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ленивые голубцы на сковороде
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные зразы
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Венский шницель из свинины
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Картофельная запеканка со свининой
Вареники с картошкой
Тушеная капуста со свининой
Ростбиф с черносливом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Драники с мясной начинкой
Пикантные шарики
Чили хот-дог
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Отбивные из мясного фарша
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Жижиг-галнаш
Голубцы с бараниной
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина по-таёжному
Долма с бараниной и булгуром
Паста с говядиной и сыром
Котлеты «Студенческие»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Тефтели с баклажанами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Манты по-киргизски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Открытый сэндвич
Три вида тушёнки
Тушеное мясо по-мароккански
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сейчас в эфире
Копчёная скумбрия