Блюда из мяса
Каша гречневая с печенью
3185
Ингредиенты
крупа гречневая —
85 г
вода —
160 мл
жир
печёнка —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
-
2.Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
-
3.Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
-
4.Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ростбиф с черносливом
Гуляш «выходного дня»
Шашлык по-сокольски
Кольраби фаршированные
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Телятина по-башкирски
Хумус с жареным фаршем
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с гречневой крупой
Блюда с гречневой крупой, морковью, печёнкой и жиром
Блюда с гречневой крупой и морковью
Блюда с гречневой крупой и печёнкой
Блюда с гречневой крупой и жиром
Блюда с морковью
Блюда с морковью, печёнкой и жиром
Блюда с морковью и печёнкой
Блюда с морковью и жиром
Блюда с печёнкой
Блюда с печёнкой и жиром
Блюда с жиром
Комментарии0 комментариев