Картошка с мясом в казане
Ингредиенты
картофель —
800 г
мясо —
500 г
масло растительное —
100 мл
Ингредиент —
500 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
паста томатная —
2 ст. л.
соль
черный перец
лавровый лист
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
Блюдо рекомендуется есть горячим: после остывания оно уже не такое вкусное. Подавать тушеную картошку можно с густой деревенской сметаной и рубленой зеленью.
Дополнительные рекомендации
- Выбирайте молодой картофель, он лучше сохранит форму и не будет рассыпаться после приготовления.
- Лучшее мясо для этого блюда – свинина.
- Подавая тушеную картошку, добавьте к ней укроп.
Комментарии0 комментариев