Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп со сладким перцем

4775

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
кинза —
1 пучок
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
2 шт.
картофель —
2 шт.
масло растительное
аджика —
60 г
соль —
по вкусу
вода —
1 л

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и произвольно нарезаем. Измельчаем очищенный чеснок, мелко шинкуем кинзу и соединяем с чесноком в миске. Нарезаем стенки желтого перца и небольшую часть зеленого перца на кусочки. Нарезаем помидоры и картофель на маленькие дольки.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Сначала обжариваем лук, затем овощную заготовку. Вливаем воду и варим до готовности. В конце добавляем щепотку кинзы с чесноком, 2 ст. л. аджики, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем суп в тарелку. Украшаем зеленью с чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный огуречный суп
Суп-пюре из брокколи
Классический гаспачо
Таратор в грузинском стиле
Щи из квашеной капусты с грибами
Гаспачо с зелёными глазами
Овощной суп-пюре
Грибная солянка
Холодный пшеничный суп