Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп со шпинатом

682

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из картофеля, порея, муки и яичного желтка готовим суп-пюре. Для этого чистим и нарезаем картофель, складываем его в кипящую подсоленную воду.
  • 2.
    В эту же кастрюлю высыпаем нарезанный порей и варим, пока овощи не размякнут.
  • 3.
    Далее наливаем в кастрюлю молоко и варим еще несколько минут.
  • 4.
    Взбиваем суп миксером до однородной массы. В отдельную тару отделяем яичный желток и перемешиваем с небольшим количеством молока. Чтобы яйца не свернулись, заливаем в них немного горячей пюреобразной массы, взбиваем венчиком и уже потом добавляем в общую кастрюлю, непрерывно перемешивая.
  • 5.
    Нарезаем шпинат полосками и слегка прогреваем со сливочным маслом.
  • 6.
    Рыбу разделываем на ломтики, удаляем кости и вместе со шпинатом подаем к супу-пюре.
  • 7.
    Для придания дополнительного вкусового оттенка в суп можно капнуть немного растительного масла, разогретого с паприкой. Блюдо разливаем по порциям, дополняем рыбой и зеленью и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная юшка с помидорами
Суп из креветок с чесноком
Финская уха
Суп-пюре из хека
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с сёмгой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Окрошка с малосольной рыбой
Борщ летний с рыбой
Уха из морского языка
Суп с раковыми шейками
Рыбная солянка
Рассольник с пикшей
Галушки рыбные в бульоне
Крем-суп из трески с кнелями
Сейчас в эфире
На орехи