Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп с фигурными овощами

3542

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
100 г
картофель —
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
имбирь
тимьян
яйцо —
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, шинкуем тонкой соломкой, очищаем морковь, нарезаем кружочками, очищаем корень сельдерея, нарезаем треугольниками и подготавливаем картофель кубиками. Натираем в отдельную миску чеснок, 2-3 см имбиря и снимаем листики с пары веточек тимьяна.
  • 2.
    Отвариваем в сотейнике сельдерей и картофель. Обжариваем лук и морковь на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Зажарку отправляем в сотейник к овощам, варим 8-10 минут, солим, перчим и добавляем ароматную заправку с имбирем.
  • 3.
    Вбиваем в суп яйца, аккуратно перемещаем ложкой и варим еще 5 минут. Украшаем зеленью и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Дарья
1 февраля 2019, 15:30
Очень вкусный и интересный суп, нам понравилось, спасибо большое Вам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грибами
Суп-крем из пастернака
Суп-пюре с соусом
Суп с каперсами
Холодный суп с цукини
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп с красной фасолью
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Бирманский чечевичный суп