Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп с чесноком

10445

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее кладём чеснок на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 2.
    Нарезаем картофель и лук на четыре части. Обжариваем овощи в сотейнике с подсолнечным маслом.
  • 3.
    Добавляем к картофелю и луку овощной бульон или воду. Добавляем к бульону мякоть печеного чеснока. Для того, чтобы бульон стал чуть гуще, давим пару кусочков картофеля вилкой. Солим, добавляем одну щепотку куркумы.
  • 4.
    Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Суп из сладкого перца
Крем-суп из авокадо
Рамен
Холодный борщ на квасе
Оранжевый суп-пюре
Гороховый суп в сковороде
Рассольник с куриными потрохами
Суп-пюре тыквенный с клёцками