Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп с чесноком

7212

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
лук репчатый
овощной бульон —
1 л
чеснок —
3 зубчика
куркума —
2 щепотки
укроп
петрушка
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее кладём чеснок на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 2.
    Нарезаем картофель и лук на четыре части. Обжариваем овощи в сотейнике с подсолнечным маслом.
  • 3.
    Добавляем к картофелю и луку овощной бульон или воду. Добавляем к бульону мякоть печеного чеснока. Для того, чтобы бульон стал чуть гуще, давим пару кусочков картофеля вилкой. Солим, добавляем одну щепотку куркумы.
  • 4.
    Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий суп из булгура
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Вегетарианская окрошка на квасе
Сырный суп с грибами
Рамен
Фруктовый суп
Жареный пастернак с супом из чабреца
Буйабес из судака
Суп-пюре со свиными ушками