Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп-пюре «Вишисуаз»

584

Ингредиенты

5 шт.
бульон куриный  —
700 мл
сливки —
125 мл
250 мл
сметана
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Нарезаем картофель мелким кубиком. Растапливаем в кастрюле сливочное масло. Добавляем лук-порей. Пассеруем лук. Добавляем картофель. Перемешиваем.
  • 2.
    Вливаем бульон. Варим до готовности картофеля в течение 20 минут. Добавляем молоко, соль и перец. Снимаем с огня.
  • 3.
    Взбиваем суп блендером до однородной консистенции. Помещаем массу в кастрюлю. Добавляем мускатный орех и сливки. Подогреваем, но не доводим до кипения.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем немного оливкового масла и сметаны. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
15 мая 2014, 17:42
Сколько порея?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с беконом
Гороховый суп-пюре с сухариками
Крем «Палестина»
Суп грибной с черносливом
Риболлита с летними овощами
Итальянский фасолевый суп с макаронами
Острый суп с рисом и томатной пастой
Грибной суп с перловкой и овощами
Итальянский суп с картофелем и томатами
Чешский чесночный суп
Гаспачо красный
Суп-пюре из тыквы
Суп из красной фасоли
Постный суп-пюре из печеных овощей
Густой овощной суп
Рассольник с клецками
Чечевичный суп
Картофельно-морковный крем-суп
Суп-пюре из зелёного горошка и лимона
Французский луковый суп, запеченный в хлебе
Суп-пюре из шампиньонов
Кислые щи с грибами
Суп из тертого картофеля
Холодный пшеничный суп
Окрошка овощная
Крем-суп из чечевицы с гренками и ароматным маслом
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Холодный огуречный суп
Чесночная похлебка с лепешками
Итальянский суп «Минестроне»
Гаспачо с зеленым салатом
Японский суп с гречневой лапшой
Холодный баклажанный суп
Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами
Луковый суп
Бирманский чечевичный суп
Грибная солянка
Холодный огуречный суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Зелёный борщ из щавеля
Суп из цукини
Овощной суп с хлебными рулетиками
Грибной суп-пюре
Суп из шпината «Улыбка»
Рассольник зеленый с лимоном
Вегетарианский суп
Тыквенный суп с зелеными пельмешками
Суп из шпината с шалфеем и сливками
Луковый суп
Тартар из тунца и огуречный суп
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция