Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный суп-пюре с креветками

2391

Ингредиенты

250 г
бульон куриный  —
800 мл
1 шт.
50 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло кунжутное
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 500 г картофеля, имбирь, лук и чеснок мелким кубиком.
  • 2.
    Разрезаем перец чили пополам и удаляем семена. Обжариваем на части растительного масла лук, чеснок, имбирь, перец чили и ½ ч. л. куркумы 5-7 минут.
  • 3.
    Добавляем картофель и жарим все вместе еще 5 минут. Вливаем горячий бульон и тушим до готовности картофеля.
  • 4.
    Вынимаем перец чили и протираем суп через сито вместе с бульоном.
  • 5.
    Очищаем креветки и обжариваем на растительном масле 3 минуты, солим по вкусу, выкладываем креветки в суп, добавляем 1 ч. л. кунжутного масла и доводим до кипения.
  • 6.
    Разливаем суп по тарелкам и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная с грибами
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Гороховый суп с колбасой
Суп-пюре из цветной капусты
Солянка рыбная
Солянка по-ленинградски
Суп грибной
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле