Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат со сливой и желтковой заправкой

1654

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, помидоры и сливу на дольки. Отвариваем картофель и яйца до готовности. Подвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде.
  • 2.
    Отделяем желток от белка. Произвольно нарезаем белок, соединяем с нарезкой и отварным картофелем.
  • 3.
    Вилкой измельчаем желток, смешиваем с оливковым маслом и 1 ч. л. горчицы. Солим и перчим по вкусу.
  • 4.
    Соединяем все ингредиенты вместе с желтковой заправкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
19 декабря 2016, 13:09
Юрий, все же это блюдо можно отнести к вегетарианским, т.к. исключительно веганы едят растительную пищу, остальные же варьируют свой рацион.
Юрий
19 декабря 2016, 06:21
Друзья, у Вас это блюдо с куриными яйцами случайно попало Вегетарианские блюда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из желтых помидоров и кукурузы
Салат с макаронами и брынзой
Салат луковый
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Салат «Монастырский»
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат в банке
Салат из редьки с луком