Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с зелёной фасолью

4454

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заправку. Очищаем лук-шалот. Отправляем в стакан блендера оливки, каперсы, оливковое масло, уксус и лук-шалот. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Подготавливаем овощи. Разрезаем пополам помидоры черри. Ставим сотейник на нагрев, выкладываем картофель, заливаем водой, закрываем крышкой и варим до готовности. За 3 минуты до готовности солим, добавляем стручковую фасоль и варим. Выкладываем на тарелку и даем остыть. Нарезаем произвольно картофель и выкладываем в миску.
  • 3.
    Собираем салат. Помещаем картофель, помидоры черри и фасоль в одну миску.
  • 4.
    Заправляем салат и перемешиваем. Перед подачей на стол выкладываем салат на тарелку, украшаем рукколой и заправкой. Сверху выкладываем консервированный тунец. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Алексей
29 января 2016, 15:03
Подскажите что за трек играет на фоне?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный салат в мультиварке
Табуле
Салат по-старопольски
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат со свёклой
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат летний
Салат «Желание»
Салат с помидорами, луком и виноградом