Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с зелёной фасолью

2125

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
лук-шалот —
1 шт.
оливки
каперсы —
20 г
помидоры черри —
100 г
фасоль стручковая —
50 г
уксус винный красный  —
20 мл
масло оливковое —
50 мл
тунец
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заправку. Очищаем лук-шалот. Отправляем в стакан блендера оливки, каперсы, оливковое масло, уксус и лук-шалот. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Подготавливаем овощи. Разрезаем пополам помидоры черри. Ставим сотейник на нагрев, выкладываем картофель, заливаем водой, закрываем крышкой и варим до готовности. За 3 минуты до готовности солим, добавляем стручковую фасоль и варим. Выкладываем на тарелку и даем остыть. Нарезаем произвольно картофель и выкладываем в миску.
  • 3.
    Собираем салат. Помещаем картофель, помидоры черри и фасоль в одну миску.
  • 4.
    Заправляем салат и перемешиваем. Перед подачей на стол выкладываем салат на тарелку, украшаем рукколой и заправкой. Сверху выкладываем консервированный тунец. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
29 января 2016, 15:03
Подскажите что за трек играет на фоне?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат со свёклой
Винегрет с квашеной капустой
Салат летний
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Свекольный салат в мультиварке
Салат из редьки с луком
Овощной салат с гренками
Салат из молодой капусты с огурцом