Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с печенью трески

6065

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем картофель. Нарезаем пополам 11 помидоров черри. Отвариваем перепелиные яйца и картофель до готовности. Заливаем яйца холодной водой. Очищаем от скорлупы. Нарезаем на половинки.
  • 2.
    Соединяем в миске все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного масла из-под трески. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем салат на сланец. Сверху укладываем кусочки печени трески. Украшаем рукколой. Поливаем остатками масла. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с яблоками и сельдью
Праздничный салат с сельдью и яблоком
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
Салат с семгой и киви
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Салат с маринованной рыбой
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Форшмак под шубой