Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с облепиховой заправкой

2163

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
помидоры черри —
8 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вода
сахар —
2 щепотки
масло растительное
фриллис
руккола
облепиха —
50 г
сок гранатовый —
18 мл
масло оливковое —
2 ст. л.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем лук небольшими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Присыпаем солью, вливаем небольшое количество воды и добавляем сахар.
  • 3.
    Для заправки измельчаем облепиху с небольшим количество воды, процеживаем сок через сито и смешиваем с 1 ст. л. гранатового сока и оливковым маслом. Добавляем немного соли и перца.
  • 4.
    Соединяем картофель, половинки помидоров черри, обжаренный лук и немного заправки. Сверху выкладываем листья фриллиса и рукколы и сбрызгиваем заправкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат картофельный с креветками
Салат «Светофорик»
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат летний
Овощной салат с яблоком и имбирём
Стручковая фасоль с беконом
Салат чуйский
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами