Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с облепиховой заправкой

1216

Ингредиенты

2 шт.
помидоры черри —
8 шт.
1 шт.
сахар —
2 щепотки
масло растительное
фриллис
руккола
50 г
сок гранатовый —
18 мл
масло оливковое —
2 ст. л.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем лук небольшими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Присыпаем солью, вливаем небольшое количество воды и добавляем сахар.
  • 3.
    Для заправки измельчаем облепиху с небольшим количество воды, процеживаем сок через сито и смешиваем с 1 ст. л. гранатового сока и оливковым маслом. Добавляем немного соли и перца.
  • 4.
    Соединяем картофель, половинки помидоров черри, обжаренный лук и немного заправки. Сверху выкладываем листья фриллиса и рукколы и сбрызгиваем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Капустный салат с грушей и кунжутом
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат со свёклой
Фитнес-салат «Метла»
Огуречный салат со свёклой и сыром
Винегрет с маринованными грибами
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – вино