Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с лисичками

815

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем дольками и отвариваем 15 минут «в мундире», посолив кипящую воду и добавив торцы лимона.
  • 2.
    Нарезаем лисички и обжариваем на растительном масле. Солим грибы в процессе обжарки. Попутно ошпариваем стручковую фасоль, выложив ее на сито.
  • 3.
    Зеленый лук шинкуем, удаляем нижнюю белую часть, смешиваем с фасолью. Срезаем толстые стебли с укропа и также шинкуем.
  • 4.
    Половину укропа смешиваем с горчицей, разбавив будущий соус душистым маслом. В процессе перемешивания добавляем 1 ст. ложку сахара.
  • 5.
    На раскаленную сковороду сбрызгиваем растительное масло и обжариваем отваренный картофель с оставшимся укропом. Лисички с фасолью заправляем горчичным соусом и перемешиваем. Готовый картофель выкладываем в эту же посуду и повторяем процесс.
  • 6.
    На порционную тарелку кладем салфетку и по краю насыпаем паприку. Затем выкладываем салат горкой.
  • 7.
    Салфетку аккуратно убираем, украшаем салат перьями зеленого лука и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными грибами по-украински
Салат «Деликатесный»
Грибной салат с курицей и рисом
Лобио с грибами
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из груздей с сельдью
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Салат «Негреско»
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов