Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой

6662

Ингредиенты

4 шт.
яйца перепелиные  —
8 шт.
бекон —
50 г
фасоль стручковая —
50 г
шампиньоны —
60 г
60 г
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
черный перец
петрушка
уксус яблочный
сок лимонный
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем картофель в духовке, нарезаем крупными кусочками. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую. Бекон обжариваем на сухой сковороде до хруста и затем нарезаем средними кусочками.
  • 2.
    Очищаем шампиньоны, нарезаем на четвертинки, произвольно рвём вёшенки. Обжариваем грибы на растительном масле, в конце добавляем измельчённый чеснок, солим и перчим.
  • 3.
    Соединяем в миске картофель, бекон и грибы, добавляем шинкованную петрушку и половинки перепелиных яиц. Бланшируем фасоль, разрезаем пополам и добавляем в салат.
  • 4.
    Для заправки смешиваем горчицу, растительное масло и яблочный уксус. Лимон прогреваем в кипятке, добавляем в заправку цедру лимона, сок лимона и сахар.
  • 5.
    В базу салата добавляем заправку, перемешиваем, выкладываем салат на тарелку для подачи, украшаем зелёным луком и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с фасолью
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Овощной салат с гренками
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат с молодым картофелем
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат с куриной печенью
Овощной салат с яблоком и имбирём
Сейчас в эфире
Делицие аль лимоне