Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный рулет с морским коктейлем

674

Ингредиенты

морепродукты —
250 г
10 шт.
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сухари панировочные —
25 г
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем морепродукты небольшим количеством воды, добавляем перец, лавровый лист, ставим на медленный нагрев и варим 10 минут. Шинкуем лук, измельчаем морепродукты, обжариваем вместе на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Отвариваем картофель, протираем его через сито, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем картофельную массу на пергамент, сверху укладываем фарш из морского коктейля.
  • 2.
    Сворачиваем картофельную массу в рулет и перекладываем на противень, сбрызгиваем маслом, посыпаем сухарями и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки.
  • 3.
    Поливаем готовый рулет маслом, разрезаем на порционные куски и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба заливная
Тосты с икрой и сливочным сыром
Ассорти рыбное
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска с креветками и помидорами
Волованы с грибами и осетриной
Креветки на шпажках
Рулет из армянского лаваша
Мидии по-азовски
Фаршированные крабовые палочки
Тосты с семгой и авокадо
Креветки во фритюре с салатом
Двойной тартар
Карпаччо из семги
Семга с клюквой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Печёный сладкий перец с сардинами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Кокосово-рыбное карри
Горячая закуска с креветками
Рыба в винном желе
Закуска с морскими гребешками
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыбные пирамидки
Рулет из лосося на тостах
Брускетта с тартаром из лосося
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сморреброд с сельдью
Фондю из красной рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен с морепродуктами
Форшмак с зерновым хлебом
Адлерская форель в маринаде
Марискос
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулетики из кильки с грибами
Закуска с анчоусами
Закуска из крабовых палочек
Бутербродный торт «Элитный»
Попьет из сёмги
Канапе с сельдью
Паштет из копчёного лосося
Семга в трех вариантах
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Сибирская солонина
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом