Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный рулет с грибной начинкой

2039

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.
лук белый —
1 шт.
картофель —
4 шт.
опята —
100 г
укроп
петрушка
сухари панировочные
сметана
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и некрупно нарезаем.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, опускаем картофель и варим до готовности.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, добавляем опята, соль, перец, укроп, петрушку и перемешиваем.
  • 4.
    Очищаем варёный картофель. Натираем на крупной тёрке. Солим. Выкладываем картофель на пергамент и формуем прямоугольник. Тщательно прижимаем. Сверху выкладываем начинку и заворачиваем рулет. Панируем в сухарях.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем рулет с двух сторон до золотистой корочки.
  • 6.
    Подаём картофельный рулет со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Светлана
6 февраля 2017, 16:38
Задумка хорошая.
Знаете, почему рулет у вас развалился на сковороде? Яйцо надо было добавить в пюре для связки. Или обмануть его нужно было в яйцо перед сухарями.
Администратор
30 сентября 2016, 16:38
Екатерина, мы использовали замороженные опята, но Вы можете выбрать и маринованные. Ориентируйтесь на свой вкус ;)
Екатерина
29 сентября 2016, 22:14
Интересный рецепт, но не понятно , опята маринованные или свежие?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полба с лисичками и зелёным маслом
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Вареники с капустой и грибами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Версия лагмана
Перловая каша с тыквой и чесноком
Азу из говяжьего сердца со шпецле
Овощные голубцы