Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный рулет с грибной начинкой

772

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и некрупно нарезаем.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду, опускаем картофель и варим до готовности.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, добавляем опята, соль, перец, укроп, петрушку и перемешиваем.
  • 4.
    Очищаем варёный картофель. Натираем на крупной тёрке. Солим. Выкладываем картофель на пергамент и формуем прямоугольник. Тщательно прижимаем. Сверху выкладываем начинку и заворачиваем рулет. Панируем в сухарях.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем рулет с двух сторон до золотистой корочки.
  • 6.
    Подаём картофельный рулет со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Светлана
6 февраля 2017, 16:38
Задумка хорошая.
Знаете, почему рулет у вас развалился на сковороде? Яйцо надо было добавить в пюре для связки. Или обмануть его нужно было в яйцо перед сухарями.
Администратор
30 сентября 2016, 16:38
Екатерина, мы использовали замороженные опята, но Вы можете выбрать и маринованные. Ориентируйтесь на свой вкус ;)
Екатерина
29 сентября 2016, 22:14
Интересный рецепт, но не понятно , опята маринованные или свежие?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Лапша по-сингапурски
Тёплый салат «Итальянский»
Традиционные венские клецки
Бефстроганов с картофелем
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Вареники с рыжиками
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Полосатый картофель
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овощное рагу с вешенками
Паста в духовке с маслинами
Пирожки из семги и трески
Чечевичная мусака
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Солянка из грибов
Вареники с капустой и зеленью
«Пирожок» из картофеля
Брюссельская капуста в сливках
Голубцы «Новые»
Ризотто с жареным тофу
Башенки рисовые с томатным соусом
Овощные биточки с ячменем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с пекинской капустой
Капуста тушеная
Яйцо с луком-пореем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельная пицца
Голубцы с рисом и айвой
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины с вишней
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Перемячи с фаршем на сковороде
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Плов из булгура с уткой
Грибное ризотто с орехами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Мясные тефтели в томатной заправке
Омлет с инжиром
Фасоль с беконом и чесноком
Цветная капуста с брынзой
Ароматная пшенка с морковью
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой