Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный пудинг с грибами

2184

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
шампиньоны —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
молоко —
120 мл
сыр —
100 г
сливки —
120 мл
масло сливочное
орегано
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и отвариваем до готовности. Добавляем сливочное масло и молоко. Делаем пюре. Посолим. Нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Вливаем сливки. Добавляем соль, перец и орегано. Перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем часть картофельного пюре. Добавляем начинку из грибов. Накрываем слоем пюре. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Санькп
17 февраля 2014, 09:10
Ммм, выглядит очень аппетитно,буду пробывать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Брауни
Кутабы
Домашний медовый пирог
Ореховые вафли
Пудинг с кабачками и яблоками
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Ежевичный торт
Новогодние «шишки»