Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный пирожок

3457

Ингредиенты

корень сельдерея —
70 г
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
вода
соль
петрушка
слоёное бездрожжевое тесто  —
1 лист

Способ приготовления

  • 1.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные 70 г корня сельдерея, 2 картофеля и 1 репчатый лук. Вливаем немного воды. Солим. Перекладываем в миску. Добавляем петрушку.
  • 2.
    Рабочую поверхность присыпаем мукой. Раскатываем 1 пласт слоёного бездрожжевого теста. Выкладываем начинку и заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Взбиваем 1 яйцо и смазываем поверхность рулета. Посыпаем дроблёным чёрным перцем. Выпекаем в духовке на обратной стороне противня с пекарской бумагой 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 4.
    Пирожок нарезаем и подаем на тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии2

Рамиль
29 мая 2020, 12:21
Здравствуйте. Где найти видео рецепт? Очень не удобный и не понятный новый сайт.
Сергей
14 мая 2020, 09:47
Супер. Тесто готово, остальное банально просто. Я всегда ""за" такие штуки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные яйца
Крабовый кейк
Маринованные помидоры
Закусочные профитроли с паштетом
Грибы под винным соусом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированный картофель в духовке