Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный пирог с рыбой

5391

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
корень сельдерея —
130 г
лук-порей
соль
молоко
масло сливочное  —
50 г
сыр маскарпоне —
1 ст. л.
филе слабосолёного лосося  —
300 г
филе трески  —
200 г
масло растительное
томаты в собственном соку —
200 г
вода
эстрагон
мускатный орех
мёд —
1 ч. л.
смесь 5 перцев
базилик
укроп
петрушка
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками, отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Нагреваем молоко со сливочным маслом и картофельными очистками.
  • 3.
    Лук-порей и корень сельдерея очищаем, нарезаем некрупно. Рыбу снимаем с кожи, нарезаем крупным кубиком. На растительном масле обжариваем лук-порей и корень сельдерея, добавляем красную рыбу, обжариваем и солим. Добавляем треску, обжариваем. Добавляем томаты в с/с и маскарпоне. При необходимости добавляем в соус немного воды. Листья эстрагона нарубаем, добавить к рыбе.
  • 4.
    Картофель измельчаем в пюре, добавляем нагретое молоко с маслом, убираем картофельные очистки. Солить и добавляем мускатный орех.
  • 5.
    Форму смазываем маслом, выкладываем слой пюре, на него – начинку, закрываем вторым слоем пюре. Запекаем в духовке на 180-190 градусах в режиме гриль.
  • 6.
    Соединяем томаты в собственном соку, мёд, базилик, укроп и петрушку, перчим.
  • 7.
    Подаём пирог с соусом, украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося и творога
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Говяжий кебаб
Равиоли с лисичками
Тортилья с тушёнкой
Макаронные изделия с ветчиной
Фидео-де-мариско
Помидоры, запеченные с фасолью
Пельмени в горшочках с овощами