Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный хлеб

8804

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    10 г дрожжей разводим в 200 мл молока, добавляем 10 г соли и 7 г сахара.
  • 2.
    400 г отварного картофеля очищаем, разминаем вилкой, половину выкладываем в молочную смесь.
  • 3.
    Всыпаем 400 г муки, немного вымешиваем тесто, вливаем 40 мл оливкового масла и добавляем оставшуюся часть картофеля, немного тимьяна, вымешиваем, накрываем и оставляем для подъёма на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем тесто в смазанную оливковым масло форму, сверху тесто смазываем оливковым маслом, посыпаем кольцами красного лука и тимьяном. Оставляем для подъёма на 20 минут, отпекаем на 180 градусах 25-30 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Нина Губанова
17 сентября 2020, 23:33
Господа,поправьте пожалуйста , рецепт не Ильи Лазерсона, а Катрин Баэр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальные крендельки
Пудинг из цветной капусты
Безглютеновый сливовый пирог
Макси-курабье со сметанной крышей
Классический пасхальный кулич с изюмом
Тыквенное суфле
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Багет
Лакумы