Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный хлеб

19534

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    10 г дрожжей разводим в 200 мл молока, добавляем 10 г соли и 7 г сахара.
  • 2.
    400 г отварного картофеля очищаем, разминаем вилкой, половину выкладываем в молочную смесь.
  • 3.
    Всыпаем 400 г муки, немного вымешиваем тесто, вливаем 40 мл оливкового масла и добавляем оставшуюся часть картофеля, немного тимьяна, вымешиваем, накрываем и оставляем для подъёма на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем тесто в смазанную оливковым масло форму, сверху тесто смазываем оливковым маслом, посыпаем кольцами красного лука и тимьяном. Оставляем для подъёма на 20 минут, отпекаем на 180 градусах 25-30 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Надежда , СПб
21 ноября 2022, 11:09
Пока смотрела ,чуть не захлебнулась слюной, как же это вкусно, Катрин браво. Вы как всегда на высоте
Татьяна
26 июля 2021, 18:37
Подскажите какой вес готового хлеба?
Нина Губанова
17 сентября 2020, 23:33
Господа,поправьте пожалуйста , рецепт не Ильи Лазерсона, а Катрин Баэр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Вишнёвый сад»
Мини-пасхи с вишневым соусом
1000 г
200 мл
315 г
4 шт.
250 мл
400 г
55 г
50 г
15 мл
1 шт.
Лепешка с грушей
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»
Яблочный кугель
Макси-курабье со сметанной крышей
Шарлотка для любимой