Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный Гратин

768

Ингредиенты

9 шт.
яйцо —
3 шт.
сливки —
150 мл
бекон —
300 г
сыр —
500 г
чеснок —
1 зубчик
400 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кружками. Измельчаем чеснок. Нарезаем бекон на фрагменты. Натираем сыр на терке.
  • 2.
    Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем слой картофеля. Поливаем сливками. Посолим, поперчим. Выкладываем слоями картофель, сыр и чеснок. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
  • 3.
    Смешиваем яйца и молоко. Поливаем полученной массой гратин. Выкладываем бекон в виде сетки. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с перцем чили
Утка с вишневым соусом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Пельмени, запеченные в омлете
Карри с картофелем и горохом
Фаршированный гусь
Курица терияки
Стручковая фасоль с грибами
Аппетитный шашлык
Баклажанное чудо
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рис с жареными бананами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Мясные пельмени к праздничному столу
Рулет из двух видов мяса
Топинамбур в молочном соусе
Лук с черносливом
Морковь глазированная
Малосольная сельдь по-бременски
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Макароны с черными трюфелями
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Ризотто с морским гребешком
Картофель для герцогини
Хинкали с белыми грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Рулет куриный с сыром
Котлеты «Бегемотики»
Вареники «Цветущий апельсин»
Фасоль стручковая с сыром
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Ризотто с лисичками
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Японские шашлычки из говяжьего языка
Луковые кольца с карри
Овощи в винном тесте
Оленина с черничным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Тушёная телятина с грибами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Рататуй
Капуста цветная в кляре
Куриное филе под снегом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Свекла, тушенная с грибами
Ризотто по-итальянски
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Фисинджан из фасоли
Запеченные кабачки
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня