Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный Гратин

620

Ингредиенты

9 шт.
яйцо —
3 шт.
сливки —
150 мл
бекон —
300 г
сыр —
500 г
чеснок —
1 зубчик
400 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кружками. Измельчаем чеснок. Нарезаем бекон на фрагменты. Натираем сыр на терке.
  • 2.
    Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем слой картофеля. Поливаем сливками. Посолим, поперчим. Выкладываем слоями картофель, сыр и чеснок. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
  • 3.
    Смешиваем яйца и молоко. Поливаем полученной массой гратин. Выкладываем бекон в виде сетки. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица терияки
Говяжьи рулетики с овощами
Картофель для герцогини
Лук глазированный
Зразы а-ля Нельсон
Запеченные кабачки
Запеченный лосось под сырным соусом
Макароны, запеченные с сыром
Куриное филе под снегом
Картофельные крокеты
Тушёная телятина с грибами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Фаршированный гусь
Мясные пельмени к праздничному столу
Равиоли с лисичками
Фаршированные баклажаны по-гречески
Итальянское ризотто с белыми грибами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Рис карри
Японские шашлычки из говяжьего языка
Картофель с беконом и чёрной икрой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Луковые кольца с карри
Свекла, тушенная с грибами
Шарики из риса
Тортилья с курицей и овощами
Топинамбур в молочном соусе
Крокеты грибные со сметанным соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Телятина по-английски
Гратин из омаров
Овощи в винном тесте
Фисинджан из фасоли
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Самбхар и доса
Рулет из двух видов мяса
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Рисовый торт с овощами
Цветная капуста с перцем чили
Ризотто с горошком
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рулет куриный с сыром
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Каннеллони, фаршированные грибами
Картофель фри
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Зразы манные с омлетом и морковью
Боботай
Равиоли с моцареллой
Сейчас в эфире
Еврейская кухня