Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный Гратин

714

Ингредиенты

9 шт.
яйцо —
3 шт.
сливки —
150 мл
бекон —
300 г
сыр —
500 г
чеснок —
1 зубчик
400 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кружками. Измельчаем чеснок. Нарезаем бекон на фрагменты. Натираем сыр на терке.
  • 2.
    Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем слой картофеля. Поливаем сливками. Посолим, поперчим. Выкладываем слоями картофель, сыр и чеснок. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
  • 3.
    Смешиваем яйца и молоко. Поливаем полученной массой гратин. Выкладываем бекон в виде сетки. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Куриное филе под снегом
Гратин из омаров
Боботай
Фисинджан из фасоли
Овощи в винном тесте
Поповеры с разными начинками
Луковые кольца с карри
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель фри
Запеченный лосось под сырным соусом
Ризотто с креветками
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени, томленные в горшочке
Говядина по мотивам грузинской кухни
Зразы а-ля Нельсон
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Вареники «Цветущий апельсин»
Карри с креветками
Оленина с черничным соусом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Баранина со свежими фигами
Картофельные крокеты
Суфле из лапши с миндалем и медом
Стручковая фасоль с грибами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Японские шашлычки из говяжьего языка
Равиоли с моцареллой
Ризотто с лисичками
Мясные пельмени к праздничному столу
Плов с барбарисом
Овощной кугель
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Жареные гребешки с горохом и беконом
Самбхар и доса
Малосольная сельдь по-бременски
Шапка маленького Мука
Манты с творогом
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Пельмени в горшочках с овощами
Брокколи в сырном соусе
Тортилья с курицей и овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель с ананасом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Рулет из двух видов мяса
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Макароны, запеченные с сыром
Лобстер со спаржей и трюфелем
Фасоль стручковая с сыром
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)