Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный гратен

1419

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем кружочками. Отправляем в горячее молоко. Солим и варим на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 2.
    Когда картофель почти готов, добавляем сливки 33% и чеснок. Постепенно выпариваем до состояния густого соуса. Добавляем тимьян и натертый сыр.
  • 3.
    Смазываем маслом форму. Выкладываем картофель. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут. Приятного аппетита! Блюдо для детей от трех лет.

Комментарии5

Татьяна
24 октября 2018, 08:17
Отличное блюдо , очень вкусно .СПАСИБО...
Администратор
3 марта 2016, 11:26
Ольга, конечно, Вы можете посыпать блюдо сыром! :) Однако в этом рецепте используется довольно большое количество сыра, поэтому главное — не переборщить ;)
Ольга
2 марта 2016, 18:34
А гратен сыром не надо посыпать ? За рецепт спасибо
Наталья
16 ноября 2015, 08:57
Приготовила гратен вчера, оооочень понравилось. Беру себе на заметку. Спасибо за рецепт.
Анастасия
17 мая 2015, 23:49
Спасибо большое за чудесные идеи, прекрасные рецепты!
Картофельный грабен решила приготовить для своей 2-годовалой дочери---уплетала за обе щеки (правда, чеснока и тимьяна положила гораздо меньше)!!!
С большим удовольствием следим за Вашими выпусками)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы «Новые»
Биточки грибные
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Баклажанное чудо
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Булгур с сердечками
Говяжьи рулетики с овощами
Овсяные котлеты
Омлет с овощным салатом
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Овощное рагу с орехами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Лапша из кабачков
Блины с творогом
Запечённый картофель с чесноком и салом
Пирожки из семги и трески
Рис с сухофруктами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Чебуреки с куриным фаршем
Грибы тушёные по-охотничьи
Плов из риса с овощами и фруктами
Лапша гречневая с овощами
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Лук с черносливом
Свекла, тушенная с грибами
Брюссельская капуста в сливках
Запечённая курица с овощами
Яйцо с луком-пореем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Булгур с грибами
Паста с индейкой
Плов «Шила»
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Овощной микс с грибами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макаронные изделия с ветчиной
Грибные зразы в панировке
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фисинджан из фасоли
Блины с грушей и карамелью
Гречневая каша с беконом на сковороде
Пельмени, томленные в горшочке
Пшенная каша с черносливом и орехами
Пшеничная каша с сухофруктами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Суфле из лапши с миндалем и медом
Шашлык с грибами и овощами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»