Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный форшмак

1925

Ингредиенты

сельдь —
1 шт.
молоко —
100 мл
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
3 шт.
яблоко —
3 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
2 шт.
укроп —
8 г
петрушка —
8 г
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь от кожи. Удаляем кости. Замачиваем филе сельди в молоке на один-два часа. Затем мелко нарезаем.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности. Шинкуем мелко лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
  • 3.
    Соединяем картофель, лук и сельдь. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мясорубку.
  • 4.
    Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем на крупные дольки. Пропускаем через мясорубку. Соединяем с рыбной массой. Заправляем растительным маслом. Поперчим. Охлаждаем.
  • 5.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем нужную форму. Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из творога с сулугуни
Бутерброды с грибами
Хумус из чечевицы
Мексиканский завтрак
Бабагануш
Страчателла с томатами и клубникой
Каша из овсяного толокна
Яйца с креветками
Омлет «Пестрый»