Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный форшмак

263

Ингредиенты

1 шт.
100 мл
2 шт.
3 шт.
яблоко —
3 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
2 шт.
укроп —
8 г
петрушка —
8 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь от кожи. Удаляем кости. Замачиваем филе сельди в молоке на один-два часа. Затем мелко нарезаем.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности. Шинкуем мелко лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
  • 3.
    Соединяем картофель, лук и сельдь. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мясорубку.
  • 4.
    Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем на крупные дольки. Пропускаем через мясорубку. Соединяем с рыбной массой. Заправляем растительным маслом. Поперчим. Охлаждаем.
  • 5.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем нужную форму. Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии
Творожный микс с овощами
Суфле из куриного филе
Пряный фалафель
Шотландское яйцо
Горячие закусочные бутерброды
Омлет «Пестрый»
Фаршированные «бочонки»
Форшмак с яблоками
Фаршированные свежие огурцы
Курица, приготовленная на низкой температуре
Капустные рулетики в кляре
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Копытки белорусские
Рулетики из оленины по-чешски
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Соус с хреном
Брускетта с языком и острым соусом
Банановый омлет с банановым кремом
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Паштет из куропатки
Паштет из куриных сердечек
Хумус (вариант 2)
Грибы под винным соусом
Горячие бутерброды со свининой
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Гречневые оладьи с грибным соусом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Тарталетки с грибным муссом
Закуска «Новогодняя»
Ёжики из печёночного паштета
Гриссини с копченостями
Брускетта с семгой
Рийет из свинины и утки
Индейка с ананасом и карри
Фуа-гра с лесными ягодами
Фитнес-шашлычки из индейки
Омлетный торт с грибами
Солянка овощная
Крокеты из яиц
Холодец
Рулетики из хамона с острым арахисом
Фаршированные шампиньоны
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Картошка в стиле пиццы
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Салат с фруктовым льдом
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!