Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный форшмак

256

Ингредиенты

1 шт.
100 мл
2 шт.
3 шт.
яблоко —
3 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
2 шт.
укроп —
8 г
петрушка —
8 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь от кожи. Удаляем кости. Замачиваем филе сельди в молоке на один-два часа. Затем мелко нарезаем.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности. Шинкуем мелко лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
  • 3.
    Соединяем картофель, лук и сельдь. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мясорубку.
  • 4.
    Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем на крупные дольки. Пропускаем через мясорубку. Соединяем с рыбной массой. Заправляем растительным маслом. Поперчим. Охлаждаем.
  • 5.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем нужную форму. Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из шпината
Яйцо «в окошке»
Фаршированные лимоны
Хумус
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Жюльен из птицы
Творожный микс с овощами
Фалафель с битыми огурцами
Паштет из куриной печёнки
Соус с хреном
Свиные слайсы с вешенками
Банкетное блюдо «Лента времени»
Капустные рулетики в кляре
Грибные шляпки
Фаршированные шампиньоны
Яблоки в кляре
Апельсины с финиками и фисташками
Фаршированные яйца
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Поджарка по-азербайджански
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Рулетики со свининой
Шампиньоны по-посольски
Бутерброды с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Брускетта с языком и острым соусом
Картофель с ветчиной и ананасом
Фитнес-шашлычки из индейки
Сусамыр
Грибная икра
Подсушенный багет с маслом и свежими травами
Острый завтрак с рисом и яичницой
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Говядина в соусе цахтон
Бургер
Фаршированные свежие огурцы
Фаршированные яйца
Закуска по-восточному
Каурма из говядины со сладким соусом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска «Голодный ковбой»
Сациви
Паштет из говяжьей печёнки
Запеченные виноградные улитки
Сельдь по-будапештски
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Нежная и пряная лепешка с курицей
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!