Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный форшмак

842

Ингредиенты

1 шт.
100 мл
2 шт.
3 шт.
яблоко —
3 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
2 шт.
укроп —
8 г
петрушка —
8 г
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь от кожи. Удаляем кости. Замачиваем филе сельди в молоке на один-два часа. Затем мелко нарезаем.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности. Шинкуем мелко лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
  • 3.
    Соединяем картофель, лук и сельдь. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мясорубку.
  • 4.
    Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем на крупные дольки. Пропускаем через мясорубку. Соединяем с рыбной массой. Заправляем растительным маслом. Поперчим. Охлаждаем.
  • 5.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем нужную форму. Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе из утки с манго
Сельдь по-будапештски
Сыр мясной
Рулетики из хамона с острым арахисом
Фаршированные «бочонки»
Сусамыр
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Крок-месье и крок-мадам
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты