Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные зразы

7217

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
вешенки —
50 г
петрушка —
1 пучок
сыр —
50 г
картофель —
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим ингредиенты. Нарезаем грибы и луковицу кубиками. Шинкуем пучок петрушки. Натираем сыр на мелкой терке. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы.
  • 2.
    Соединяем обжаренные ингредиенты с небольшим количеством зелени и тертым сыром. Оставшуюся часть петрушки смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Натираем картофель на крупной терке, солим, перчим, вбиваем яйцо и перемешиваем.
  • 3.
    Формируем две лепешки из картофельного фарша, выкладываем грибную начинку и заворачиваем. Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем зразы на тарелку и поливаем сметанным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ольга
27 июня 2016, 19:47
Извините, готовится.)
Ольга
27 июня 2016, 19:45
Спасибо за рецепт! Готовиться все быстро, в результате - вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая запеканка
Картофельные зразы с грибами
Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г
Лапша по-сингапурски
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
Ложное ризотто с лососем и шпинатом
Пюре из чечевицы
Яйца кокот «Ромен»
Бараньи котлетки в тесте