Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой

1257

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Когда вода снова закипит, убавляем огонь. Варим до готовности. Наливаем в казан немного воды. Ставим на огонь.
  • 2.
    Мелко нашинкуем капусту. Кладем в казан с небольшим количеством кипящей воды. Добавляем оливковое масло. Выпариваем полностью воду. Убавляем огонь. Мелко нарезаем лук.
  • 3.
    Заранее отвариваем яйца. Очищаем. Натираем на терке. Обжариваем капусту на медленном огне. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Томим лук в сотейнике на слабом огне. Сливаем воду из-под картофеля. Обсушиваем картофель в кастрюле на огне. Раздавливаем картофель в пюре. Снимаем капусту с огня. Остужаем.
  • 5.
    Добавляем в пюре яйцо и сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем пюре. Добавляем в пюре обжаренный лук. Перемешиваем. Смешиваем яйца с капустой. Посолим. Перекладываем капустный фарш в миску.
  • 6.
    Готовим кабачковую икру. Натираем кабачок на крупной терке. Делаем надрезы на помидорах. Кладем в кипящую воду на 10-15 секунд. Перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 7.
    Измельчаем лук для икры. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Натираем чеснок в кастрюлю. Добавляем лук. Перемешиваем. Натираем немного моркови. Добавляем. Перемешиваем. Слегка обжариваем овощи.
  • 8.
    Добавляем тертый кабачок. Перемешиваем. Убавляем огонь. Томим около 5 минут. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
  • 9.
    Стелим пергамент на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лепешки из пюре на пергамент. Выкладываем на пюре фарш из капусты. Сверху закрываем пюре. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 10.
    Измельчаем кинзу. Кладем в миску. Добавляем помидоры. Добавляем тушеные овощи. Перемешиваем. Посолим.
  • 11.
    Формируем кнели из кабачковой икры. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем зразы. Украшаем сметаной. Приятного аппетита! Картофельные зразы рекомендованы для детей старше двух лет. Кабачковая икра рекомендована для детей старше трех лет.

Комментарии1

Мария
1 июня 2016, 10:57
Зразы очень вкусные, с удовольствием съели всей семьей! Я их не накрывала сверху картошкой, а посыпала сыром.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Куриные котлеты с рисом
Морковные котлеты
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Плов с грибами
Блины с вишней
Запечённая курица с овощами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель фаршированный
Блины с яичной начинкой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Фаршированные яблоки с курицей
Паланчинки с картофелем и брынзой
Ризотто с овощами
«Сэндвич» из картофеля
Бефстроганов
Картофель, фаршированный ветчиной
Картофель «Дорогому гостю»
Ленивые вареники со сладким соусом
Печёночный торт
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Вареники с рыжиками
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Картофельное пюре
Рис с грибами и овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Рисовая молочная каша с тыквой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Тефтели в остром томатном соусе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Треска с фасолью и соевым соусом
Овсяные котлеты
Мясная пицца по-гавайски
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Паста с грибами и сыром
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Капуста с чесноком и перцем
Картофельные не вафли
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Ризотто с крапивой и лимоном
Рататуй в хрустящем мешочке
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Тыква в орехово-медовом соусе
Репа в молочном соусе
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой