Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой

1120

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Когда вода снова закипит, убавляем огонь. Варим до готовности. Наливаем в казан немного воды. Ставим на огонь.
  • 2.
    Мелко нашинкуем капусту. Кладем в казан с небольшим количеством кипящей воды. Добавляем оливковое масло. Выпариваем полностью воду. Убавляем огонь. Мелко нарезаем лук.
  • 3.
    Заранее отвариваем яйца. Очищаем. Натираем на терке. Обжариваем капусту на медленном огне. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Томим лук в сотейнике на слабом огне. Сливаем воду из-под картофеля. Обсушиваем картофель в кастрюле на огне. Раздавливаем картофель в пюре. Снимаем капусту с огня. Остужаем.
  • 5.
    Добавляем в пюре яйцо и сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем пюре. Добавляем в пюре обжаренный лук. Перемешиваем. Смешиваем яйца с капустой. Посолим. Перекладываем капустный фарш в миску.
  • 6.
    Готовим кабачковую икру. Натираем кабачок на крупной терке. Делаем надрезы на помидорах. Кладем в кипящую воду на 10-15 секунд. Перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 7.
    Измельчаем лук для икры. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Натираем чеснок в кастрюлю. Добавляем лук. Перемешиваем. Натираем немного моркови. Добавляем. Перемешиваем. Слегка обжариваем овощи.
  • 8.
    Добавляем тертый кабачок. Перемешиваем. Убавляем огонь. Томим около 5 минут. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
  • 9.
    Стелим пергамент на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лепешки из пюре на пергамент. Выкладываем на пюре фарш из капусты. Сверху закрываем пюре. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 10.
    Измельчаем кинзу. Кладем в миску. Добавляем помидоры. Добавляем тушеные овощи. Перемешиваем. Посолим.
  • 11.
    Формируем кнели из кабачковой икры. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем зразы. Украшаем сметаной. Приятного аппетита! Картофельные зразы рекомендованы для детей старше двух лет. Кабачковая икра рекомендована для детей старше трех лет.

Комментарии1

Мария
1 июня 2016, 10:57
Зразы очень вкусные, с удовольствием съели всей семьей! Я их не накрывала сверху картошкой, а посыпала сыром.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофель с квашеной капустой
Равиоли с моцареллой
Овсяные котлеты
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Фасоль с беконом и чесноком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Каннеллони, фаршированные грибами
Каша чечевичная
Омлет и горячий шоколад
Овсяные блины с тофу
Картофель «Айдахо»
Голубцы с рисом и айвой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Ризотто с жареным тофу
Брюссельская капуста в сливках
Картофельные ньокки с грибным соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Равиоли с лисичками
Перец запеченный
Баклажанное чудо
Рисовая лапша с арахисом
Шапка маленького Мука
Картофельные котлеты с крапивой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Карри с креветками
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Грибное ризотто с орехами
Плов с шампиньонами
Лагман-гуляш
Омлет со шпинатом в пакете
Оленина с черничным соусом
Стручковая фасоль с грибами
Котлеты «Бегемотики»
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Пельмени в горшочках с овощами
Морковные котлеты
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Булгур с грибами
Творожные кнедлики с вишней
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Курица с грибным соусом
Сейчас в эфире
Суп земли