Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой

686

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Когда вода снова закипит, убавляем огонь. Варим до готовности. Наливаем в казан немного воды. Ставим на огонь.
  • 2.
    Мелко нашинкуем капусту. Кладем в казан с небольшим количеством кипящей воды. Добавляем оливковое масло. Выпариваем полностью воду. Убавляем огонь. Мелко нарезаем лук.
  • 3.
    Заранее отвариваем яйца. Очищаем. Натираем на терке. Обжариваем капусту на медленном огне. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Томим лук в сотейнике на слабом огне. Сливаем воду из-под картофеля. Обсушиваем картофель в кастрюле на огне. Раздавливаем картофель в пюре. Снимаем капусту с огня. Остужаем.
  • 5.
    Добавляем в пюре яйцо и сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем пюре. Добавляем в пюре обжаренный лук. Перемешиваем. Смешиваем яйца с капустой. Посолим. Перекладываем капустный фарш в миску.
  • 6.
    Готовим кабачковую икру. Натираем кабачок на крупной терке. Делаем надрезы на помидорах. Кладем в кипящую воду на 10-15 секунд. Перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 7.
    Измельчаем лук для икры. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Натираем чеснок в кастрюлю. Добавляем лук. Перемешиваем. Натираем немного моркови. Добавляем. Перемешиваем. Слегка обжариваем овощи.
  • 8.
    Добавляем тертый кабачок. Перемешиваем. Убавляем огонь. Томим около 5 минут. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
  • 9.
    Стелим пергамент на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лепешки из пюре на пергамент. Выкладываем на пюре фарш из капусты. Сверху закрываем пюре. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 10.
    Измельчаем кинзу. Кладем в миску. Добавляем помидоры. Добавляем тушеные овощи. Перемешиваем. Посолим.
  • 11.
    Формируем кнели из кабачковой икры. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем зразы. Украшаем сметаной. Приятного аппетита! Картофельные зразы рекомендованы для детей старше двух лет. Кабачковая икра рекомендована для детей старше трех лет.

Комментарии1

Мария
1 июня 2016, 10:57
Зразы очень вкусные, с удовольствием съели всей семьей! Я их не накрывала сверху картошкой, а посыпала сыром.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с креветками
Лобио из красной фасоли
Аппетитный шашлык
Ризотто с белыми грибами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Лисички с жареным адыгейским сыром
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Ризотто с жареным тофу
Фасолевые оладьи
Картофельные башмачки
Запеченная тыква с грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Бейгл с домашним творожным сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Постные голубцы
Омлет по-французски
Цветная капуста с перцем чили
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Плов из булгура
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Солянка из грибов
Тефтели в остром томатном соусе
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Картофельные крокеты с грибами
Картофель по-домашнему с луком
Рыба меньер
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель фаршированный
Английский омлет
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рис с кокосом и ананасом
Ароматная долма
Равиоли с лисичками
Гратин из омаров
Расписная каша
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Рататуй в «корзинке»
Манты с творогом
Риза-кюфта
Свинина в пиве с кнедликами
Рагу из овощей со сметанным соусом
Оладьи из цветной капусты
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Бобы с артишоками
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Абсолютно ленивые вареники
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!