Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой

1354

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Накрываем крышкой. Когда вода снова закипит, убавляем огонь. Варим до готовности. Наливаем в казан немного воды. Ставим на огонь.
  • 2.
    Мелко нашинкуем капусту. Кладем в казан с небольшим количеством кипящей воды. Добавляем оливковое масло. Выпариваем полностью воду. Убавляем огонь. Мелко нарезаем лук.
  • 3.
    Заранее отвариваем яйца. Очищаем. Натираем на терке. Обжариваем капусту на медленном огне. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Томим лук в сотейнике на слабом огне. Сливаем воду из-под картофеля. Обсушиваем картофель в кастрюле на огне. Раздавливаем картофель в пюре. Снимаем капусту с огня. Остужаем.
  • 5.
    Добавляем в пюре яйцо и сливочное масло. Перемешиваем. Остужаем пюре. Добавляем в пюре обжаренный лук. Перемешиваем. Смешиваем яйца с капустой. Посолим. Перекладываем капустный фарш в миску.
  • 6.
    Готовим кабачковую икру. Натираем кабачок на крупной терке. Делаем надрезы на помидорах. Кладем в кипящую воду на 10-15 секунд. Перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 7.
    Измельчаем лук для икры. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Натираем чеснок в кастрюлю. Добавляем лук. Перемешиваем. Натираем немного моркови. Добавляем. Перемешиваем. Слегка обжариваем овощи.
  • 8.
    Добавляем тертый кабачок. Перемешиваем. Убавляем огонь. Томим около 5 минут. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
  • 9.
    Стелим пергамент на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лепешки из пюре на пергамент. Выкладываем на пюре фарш из капусты. Сверху закрываем пюре. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 10.
    Измельчаем кинзу. Кладем в миску. Добавляем помидоры. Добавляем тушеные овощи. Перемешиваем. Посолим.
  • 11.
    Формируем кнели из кабачковой икры. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем зразы. Украшаем сметаной. Приятного аппетита! Картофельные зразы рекомендованы для детей старше двух лет. Кабачковая икра рекомендована для детей старше трех лет.

Комментарии1

Мария
1 июня 2016, 10:57
Зразы очень вкусные, с удовольствием съели всей семьей! Я их не накрывала сверху картошкой, а посыпала сыром.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Мясная пицца по-гавайски
Банановый рис
Говядина с рисом в азиатском стиле
Овсяные блины с куриным филе
Морской язык с помидорами и лимоном
Котлеты кукурузные с черносливом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Отварная кукуруза в сырном соусе
Капуста цветная жареная с сухарями
Капустная шарлотка
Оладьи из брокколи
Баклажаны в карамельном соусе
Барбекю из баклажанов
Голубцы «Новые»
Лосось собственного посола
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Мясные тефтели в томатной заправке
Ризотто с жареным тофу
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Боботай
Омлет с салями
Солянка из грибов
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Паста с мясом
Овощные голубцы
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Блины с лососем и ароматным маслом
Рисовый торт с овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Овощное рагу с картофелем и грибами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша из кабачков
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Макароны с соусом из трав
Творог с ягодами и семенами чиа
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шарики из риса
Яичные рулетики 2 вида
Бризоль с мясным фаршем
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Ньокки со шпинатом
Овсяная каша с клубникой
Капуста цветная в кляре
Картофельные клецки
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофель «Айдахо»
Пельмени в горшочках с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом