Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные зразы с грибами

5106

Ингредиенты

картофель
яйцо —
3 шт.
грибы —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
сухари панировочные —
20 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле, солим, перчим по вкусу. Рубим лук и обжариваем на масле, добавляем нарезанную кубиками морковь, жарим 5 минут. Измельчаем вареные яйца, смешиваем с зеленью, грибами, луком и морковью. Отвариваем картофель и горячим измельчаем при помощи блендера, добавляем яйцо, тщательно перемешиваем до получения мягкой массы.
  • 2.
    Выстилаем поверхность пищевой пленкой, разделяем картофельную массу на 16 кусочком и выкладываем на пленку, формуя лепешки.
  • 3.
    Кладем в центр каждой лепешки грибную начинку, края соединяем и придаем зразам форму кирпичика.
  • 4.
    Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на разогретом масле до образования румяной корочки. Подаем блюдо, оформив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый торт с овощами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Карри с креветками
Полосатый картофель
Омлет с салями
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель «Дорогому гостю»
Фасоль стручковая с сыром
Гречка в сырно-сливочном соусе