Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные плывуны

1664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать.
  • 3.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии5

Юлия Сокирка, Томск
16 января 2017, 16:43
Миша, спасибо за рецепт, вдохновили меня! Буду готовить ;)
Юлия
2 ноября 2016, 14:40
Кинула плывуны в кипящую воду, они пазвалились! Пришлось сделать суп-пюре, добавила брокколи. Очень вкусно! Но расстроилась, что не получилось.
Алёна
22 июня 2016, 20:59
Очень вкусно получилось! Спасибо за такой необычный рецепт)
Администратор
9 июня 2016, 11:43
Кристина, поскольку все ингредиенты, кроме яйца, уже готовы, варить плывуны нужно всего несколько минут.
Кристина
8 июня 2016, 23:11
Сколько надо варить картофельные плывуны? А так выглядит аппетитно!!! :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясное рагу
Гречневые блины с финиками
«Рис» из цветной капусты
Обед в одной тарелке
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Гарнир в стиле пилава
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Рисовая лапша с кешью
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами