Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами

990

Ингредиенты

6 шт.
мука —
130 г
яйцо —
2 шт.
50 мл
свинина —
150 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
150 мл
укроп —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло для фритюра
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в кожуре в подсоленной воде. Очищаем. Разминаем или прокручиваем в мясорубке. Добавляем яйцо, соль и молоко. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  • 2.
    Отвариваем свинину до готовности. Измельчаем и пассеруем лук. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Добавляем в фарш соль и перец.
  • 3.
    Разрезаем тесто на одинаковые кусочки. Раскатываем в лепешки. Кладем фарш. Залепляем и формируем пирожки. Взбиваем яйцо. Слегка солим и перчим хлебные крошки. Обмакиваем пирожки сначала в яйце, затем - в хлебных крошках.
  • 4.
    Разогреваем во фритюрнице растительное масло до очень высокой температуры. Выкладываем картофельные пирожки. Готовим около семи минут до насыщенного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем лимонную цедру и сок из фритюрницы. Тушим несколько секунд. Снимаем с огня. Добавляем сливки и измельченный укроп.
  • 6.
    Выкладываем картофельные пирожки на блюдо. Поливаем соусом. Добавляем капусту. Украшаем дольками помидора. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Зур бэлиш
Английские крестовые булочки
Русские сдобные булочки – жаворонки
Ореховые вафли
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
«Персики»
Грушевый пирог с медом
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Хлеб на пиве с горчицей
Японская пицца
Заварной бисквитный рулет
Кулич по-старорусски
Крумкаке
Эклсская слойка
Яблочное суфле
Хлеб с маслинами
Шоколадно-кокосовые пончики
Ладения
Бисквитный кекс с ягодами
Пасхальные крендельки
Слойки «Сказка»
Картофельный пудинг с грибами
Тыквенное суфле
Пончики на дрожжах
Пасхальный хлеб
Пицца «Особая»
Ватрушки с творогом
Штрудель
Домашний хлеб
Канноли
Брауни
Назук
Итальянский Пасхальный хлеб
Имберлах
Буччеллато
Пастьера Наполетана
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Панфорте
Рождественская ёлка
Баурсак
Чебуреки с грибами и картофелем
Шоколадные пончики
Меломакарона
Ежевичный торт
Шафрановые ватрушки
Домашний тыквенный хлеб
Хлебные палочки с сыром
Корзиночка с белым воздушным кремом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня