Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами

1165

Ингредиенты

6 шт.
мука —
130 г
яйцо —
2 шт.
50 мл
свинина —
150 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
150 мл
укроп —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло для фритюра
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в кожуре в подсоленной воде. Очищаем. Разминаем или прокручиваем в мясорубке. Добавляем яйцо, соль и молоко. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  • 2.
    Отвариваем свинину до готовности. Измельчаем и пассеруем лук. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Добавляем в фарш соль и перец.
  • 3.
    Разрезаем тесто на одинаковые кусочки. Раскатываем в лепешки. Кладем фарш. Залепляем и формируем пирожки. Взбиваем яйцо. Слегка солим и перчим хлебные крошки. Обмакиваем пирожки сначала в яйце, затем - в хлебных крошках.
  • 4.
    Разогреваем во фритюрнице растительное масло до очень высокой температуры. Выкладываем картофельные пирожки. Готовим около семи минут до насыщенного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем лимонную цедру и сок из фритюрницы. Тушим несколько секунд. Снимаем с огня. Добавляем сливки и измельченный укроп.
  • 6.
    Выкладываем картофельные пирожки на блюдо. Поливаем соусом. Добавляем капусту. Украшаем дольками помидора. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный пудинг с грибами
Маленькие пироги с помидорами
Кыстыбый с пшенной кашей
Чак-чак
Зур бэлиш
Панейетс
Турецкая лепешка с мясом
Вишневый хлеб
Корзиночка с белым воздушным кремом
Пицца «Особая»
Шаньга с грибами и луком
Аппетитные пирожные с фисташками
Домашний медовый пирог
Рождественская ёлка
Баурсак
Меломакарона
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Пасхальный кулич
Яблочное суфле
Грушевый пирог с медом
Ватрушки с творогом
Эклсская слойка
Мегрельский хачапури
Гульбишник творожный
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Пардулас
Японская пицца
Ванильное пирожное макарон
Имберлах
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Банановые пончики
Канноли
Брауни
Эчпочмак
Яблочный кугель
Булочка «Маковый завиток»
Тыквенное суфле
Петербургский творожный пирог
Пончики на дрожжах
Профитроли с копченым лососем
Русские сдобные булочки – жаворонки
Манник со сметаной
Пасхальный хлеб
Мини-штрудели с облепихой
Кутабы
«Персики»
Буччеллато
Английские крестовые булочки
Слойки с малиновым вареньем
Назук
Сейчас в эфире
День № 11