Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами

683

Ингредиенты

6 шт.
мука —
130 г
яйцо —
2 шт.
50 мл
свинина —
150 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
150 мл
укроп —
15 г
черный перец
масло для фритюра
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в кожуре в подсоленной воде. Очищаем. Разминаем или прокручиваем в мясорубке. Добавляем яйцо, соль и молоко. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  • 2.
    Отвариваем свинину до готовности. Измельчаем и пассеруем лук. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Добавляем в фарш соль и перец.
  • 3.
    Разрезаем тесто на одинаковые кусочки. Раскатываем в лепешки. Кладем фарш. Залепляем и формируем пирожки. Взбиваем яйцо. Слегка солим и перчим хлебные крошки. Обмакиваем пирожки сначала в яйце, затем - в хлебных крошках.
  • 4.
    Разогреваем во фритюрнице растительное масло до очень высокой температуры. Выкладываем картофельные пирожки. Готовим около семи минут до насыщенного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем лимонную цедру и сок из фритюрницы. Тушим несколько секунд. Снимаем с огня. Добавляем сливки и измельченный укроп.
  • 6.
    Выкладываем картофельные пирожки на блюдо. Поливаем соусом. Добавляем капусту. Украшаем дольками помидора. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с кабачками и яблоками
Хворост с творогом
Мегрельский хачапури
Шоколадные пончики
Яблочный кугель
Меломакарона
Хлебные палочки с сыром
Домашний медовый пирог
Панпепато
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Грушевый пирог с медом
Пицца «Особая»
Пардулас
Сладкий Пасхальный хлеб
Ватрушки с творогом
Печенье «Тришики»
Английские крестовые булочки
Шоколадно-кокосовые пончики
Соленые палочки из картофеля
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Ежевичный торт
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Банановые пончики
Хлеб на пиве с горчицей
Заварной бисквитный рулет
Тыквенное суфле
Яблочное суфле
Чак-чак
Ореховые вафли
Штрудель
Турецкая лепешка с мясом
Кутабы
Слойки «Сказка»
Волованы с творогом и вишней
Фасолевые пирожки
Кулич по-старорусски
Канноли
Рождественские крендельки
Вишневый хлеб
Пастьера Наполетана
Шафрановые ватрушки
Чебуреки с грибами и картофелем
Сфольятелле
Домашний тыквенный хлеб
Буччеллато
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Пудинг из цветной капусты
Эчпочмак
Брауни
Булочка «Маковый завиток»
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые