Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи со свежей кукурузой

600

Ингредиенты

3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
укроп
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде ½ часть очищенного початка кукурузы. По готовности остужаем и извлекаем зерна. Очищаем картофель и натираем на крупной терке.
  • 2.
    Добавляем соль, яйцо и муку. Перемешиваем ингредиенты. Добавляем зерна кукурузы, измельченный укроп и снова перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто с помощью ложки. Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Чечевица по-южному
Ризотто с крапивой и лимоном
Оладьи из брокколи
Картофельные ньокки с грибным соусом
Ризотто с овощами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельные котлеты с крапивой
Брюссельская капуста в сливках
Картофельная бабка
Яйцо с луком-пореем
Бефстроганов с картофелем
Сырный скрэмбл
Солянка из грибов
Гарнир в стиле пилава
Яичные блинчики с начинкой
Спагетти с соусом из баклажанов
Запечённая курица с овощами
Капуста тушеная
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овощное рагу с шампиньонами
Гратен с брюссельской капустой
Картофельное пюре
Лагман-гуляш
Булгур с сердечками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Фасоль с беконом и чесноком
Паста в духовке с маслинами
Тефтели в остром томатном соусе
Лапша «Ло-мин»
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощные биточки с ячменем
Плов с шампиньонами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Перемячи с фаршем на сковороде
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гречневая каша с беконом на сковороде
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста с грибами и сыром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Репа в молочном соусе
Солянка сборная на сковороде
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Омлет с инжиром
Рассыпчатая перловая каша
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Морковные котлеты
Сейчас в эфире
Мисс рис