Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи со свежей кукурузой

1211

Ингредиенты

3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
укроп
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде ½ часть очищенного початка кукурузы. По готовности остужаем и извлекаем зерна. Очищаем картофель и натираем на крупной терке.
  • 2.
    Добавляем соль, яйцо и муку. Перемешиваем ингредиенты. Добавляем зерна кукурузы, измельченный укроп и снова перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто с помощью ложки. Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Голубцы с гречневой кашей
Картофель фаршированный
Рисовая лапша с арахисом
Блины с картошкой
Плов из риса с овощами и фруктами
Лукошко с грибами
Фасолевые котлеты с картофелем
Перец запеченный
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Макароны с артишоками
Помидоры, тушенные с перцем
Ризотто с жареным тофу
Овсяные блины с куриным филе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с ветчиной и сыром
Картофельные не вафли
Капуста тушеная
Плов с шампиньонами
Гратен с брюссельской капустой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Печёночный торт
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блины с творогом
Голубцы с рисом и айвой
Сырный скрэмбл
Цветная капуста с брынзой
Манты по-вегетариански
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельное пюре
Вареники с капустой и зеленью
Гарнир в стиле пилава
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Спагетти с соусом из баклажанов
Репа в молочном соусе
Плов из булгура
Мясные тефтели в томатной заправке
Рис с грибами и овощами
Брюссельская капуста в сливках
Овсяные котлеты
Голубцы «Новые»
Сейчас в эфире
Филейный нож