Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи со свежей кукурузой

1991

Ингредиенты

кукуруза свежая
картофель —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
соль —
по вкусу
укроп
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде ½ часть очищенного початка кукурузы. По готовности остужаем и извлекаем зерна. Очищаем картофель и натираем на крупной терке.
  • 2.
    Добавляем соль, яйцо и муку. Перемешиваем ингредиенты. Добавляем зерна кукурузы, измельченный укроп и снова перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем тесто с помощью ложки. Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лукошко с грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с вишней
Морковно-имбирное суфле
Ушное
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Синори
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рис с грибами и овощами