Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи с куриным филе и грибами

2136

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
30 г
масло растительное —
60 мл
филе куриное  —
300 г
1 шт.
1 шт.
шампиньоны —
200 г
бульон куриный  —
120 мл
сметана —
100 г
хрен —
10 г
20 г
укроп —
20 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем 300 граммов картофеля на мелкой терке. Отжимаем. Добавляем яйцо, две столовые ложки муки и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 3.
    Нарезаем филе курицы на маленькие кусочки. Добавляем соль и мускатный орех. Обжариваем. Нарезаем репчатый лук и морковь соломкой. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем. Солим. Добавляем филе курицы. Перемешиваем.
  • 4.
    Смешиваем сметану с чайной ложкой корня хрена.
  • 5.
    Раскладываем ингредиенты в горшочки по слоям. Сначала оладьи, затем филе с грибами. Поливаем каждый слой сметаной. Повторяем слои. Вливаем бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем до температуры 180 градусов. Готовим 40 минут.
  • 6.
    Украшаем зеленым луком и зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с куриной грудкой в горшочках
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриное филе с розмарином
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Куриные ножки со сливочным соусом
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Индейка по-тайски
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики