Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи с грибами

3334

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
грибы сушеные —
20 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
сметана —
30 г
мука пшеничная —
6 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в воде. Отвариваем грибы до размягчения. Нарезаем соломкой. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы. Посолим.
  • 2.
    Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Добавляем муку и соль. Перемешиваем. Формируем из полученной массы лепешки. Выкладываем в центр обжаренные грибы с луком и соединяем края.
  • 3.
    Обжариваем картофельные оладьи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные фрукты
Сырники с морковью
Шарлотка классическая
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Овсяный хлеб
Чебуреки
Булочки с морковкой
Шарлотка карамельная
Дрожжевое безопарное тесто