Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи с беконом

2780

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
бекон —
70 г
яйцо —
1 шт.
мука —
2 ст. л.
масло растительное —
50 мл
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и натираем его на крупной терке. Вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Бекон нарезаем мелкими кубиками и соединяем с картофельным тестом.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем картофельное тесто с помощью столовой ложки и готовим оладьи до образования с обеих сторон золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из патиссонов с зеленью
100 мл
50 г
1 шт.
25 г
25 г
4 на кончике ножа
Куриные оладьи
Оладьи лимонные
Оладьи с сыром
Оладьи миндальные
Тыквенные оладьи
300 г
100 г
100 г
2 шт.
Капустные оладьи
Оладьи из цветной капусты
Пышные оладьи на молоке с маком
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
мак  —
1 ст. л.