Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные оладьи с беконом

1506

Ингредиенты

4 шт.
бекон —
70 г
яйцо —
1 шт.
мука —
2 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и натираем его на крупной терке. Вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Бекон нарезаем мелкими кубиками и соединяем с картофельным тестом.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем картофельное тесто с помощью столовой ложки и готовим оладьи до образования с обеих сторон золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладушки «Тунисские»
Капустные оладьи
Томатные оладьи
Картофельные оладьи с куриным фаршем
Оладьи с бананом и изюмом
Оладьи «Богатырские»
Банановые оладьи
Банановые оладушки
Овощные оладьи с пекинской капустой
Сейчас в эфире
Пельмени с двумя начинками