Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные ньокки

4792

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус: нарезаем некрупно лук и шампиньоны, обжариваем в сотейнике на растительном масле, добавляем 33% сливки, соль и перец, тушим и измельчаем блендером.
  • 2.
    Чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде и делаем пюре. Добавляем 4-6 ст. л. муки, яйцо и замешиваем тесто. Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек придавливаем вилкой и отвариваем ньокки в подсоленной воде.
  • 3.
    Подаём ньокки с грибным соусом, посыпаем кедровыми орешками и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной микс с грибами
Бургер с макаронами
Картофельные зразы с грибами
Булгур с овощами и тимьяном
Картофель с квашеной капустой
Душистый жареный картофель
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Овощная тарелка с соусами
Паста с копчёной курицей