Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные ньокки

5142

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус: нарезаем некрупно лук и шампиньоны, обжариваем в сотейнике на растительном масле, добавляем 33% сливки, соль и перец, тушим и измельчаем блендером.
  • 2.
    Чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде и делаем пюре. Добавляем 4-6 ст. л. муки, яйцо и замешиваем тесто. Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек придавливаем вилкой и отвариваем ньокки в подсоленной воде.
  • 3.
    Подаём ньокки с грибным соусом, посыпаем кедровыми орешками и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Ризотто с телятиной и овощами
Кускус с овощами
Азу из говяжьего сердца со шпецле
Капуста тушеная
Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами
Ленивая ачма с овощами и зеленью
Лосось собственного посола
Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри