Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные ньокки

6387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус: нарезаем некрупно лук и шампиньоны, обжариваем в сотейнике на растительном масле, добавляем 33% сливки, соль и перец, тушим и измельчаем блендером.
  • 2.
    Чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде и делаем пюре. Добавляем 4-6 ст. л. муки, яйцо и замешиваем тесто. Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек придавливаем вилкой и отвариваем ньокки в подсоленной воде.
  • 3.
    Подаём ньокки с грибным соусом, посыпаем кедровыми орешками и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Бриошь с маком и шоколадом
Бризоль с мясным фаршем
Зразы а-ля Нельсон
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Простые куриные котлеты
Панкейки
Омлет и горячий шоколад