Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные ньокки

3909

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
масло растительное
сливки —
250 мл
картофель —
2 шт.
мука —
4 ст. л.
яйцо —
1 шт.
орехи кедровые
сыр
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус: нарезаем некрупно лук и шампиньоны, обжариваем в сотейнике на растительном масле, добавляем 33% сливки, соль и перец, тушим и измельчаем блендером.
  • 2.
    Чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде и делаем пюре. Добавляем 4-6 ст. л. муки, яйцо и замешиваем тесто. Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек придавливаем вилкой и отвариваем ньокки в подсоленной воде.
  • 3.
    Подаём ньокки с грибным соусом, посыпаем кедровыми орешками и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья в стиле чили кон карне
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Блинчики с рваной свининой
Тефтели в остром томатном соусе
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Курица с сыром
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Плов с тыквой
Лапша «Ло-мин»