Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные кростини

2515

Ингредиенты

бекон
соус чили
картофель
масло оливковое
сахар коричневый
горчица дижонская
перец чили
лук репчатый красный
перец болгарский
эндивий
уксус
зелень
соль —
по вкусу
сыр сливочный

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель, не очищая, нарезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке.
  • 2.
    Смешиваем коричневый сахар и соус «чили». Этой смесью натираем полоски бекона, выкладываем его на противень и запекаем около 10 минут.
  • 3.
    Смешиваем мягкий сливочный сыр, немного «дижонской» горчицы и перец чили, добавляем измельчённый бекон. Смесь выкладываем на картошку и украшаем зеленью.
  • 4.
    Красный лук и сладкий перец нарезаем полосками и заправляем уксусом, добавляем немного сахара. Лук предварительно заливаем кипятком и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Салатик выкладываем на листья эндивия и подаем вместе с кростини. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Екатерина
5 октября 2013, 13:19
Пикантное блюдо, сливочный сыр получается очень интересный с таким дополнением! Италия рядом....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья мясная
Каннеллони с фаршем и помидорами
Сальтимбокка из телятины
Паста карбонара с панчеттой
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Паста карбонара
Баранина по-итальянски
Аранчини с говядиной
Рисовый гратен с мясом и грибами